在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我们一年多了。老公被查出来弱精。吃了四个月的药没有效果。不能提升。有没姐妹们老公也这样问题并且好孕的。帮忙问问怎么办?

最佳答案

让校灿蓝 查看完整内容

我老公也是,他还不吃药勒
    讨论区
  • 让校灿蓝 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是,他还不吃药勒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuebuhuiliulian | 备孕达人(大宝)
    让校灿蓝 发表于 2015-12-21 13:22
    <br/>我老公也是,他还不吃药勒
    我们吃的。没有效果
    xuebuhuiliulian 发表于 2015-12-21 13:34
    <br/>我们吃的。没有效果
    哎,还是去看中医吧
    让校灿蓝 发表于 2015-12-21 13:37
    <br/>哎,还是去看中医吧
    你们家什么情况了。中医有用吗?
    xuebuhuiliulian 发表于 2015-12-21 13:39
    <br/>你们家什么情况了。中医有用吗?
    轻度弱精,准备这个月拼一把
    让校灿蓝 发表于 2015-12-21 13:40
    <br/>轻度弱精,准备这个月拼一把
    你们家精子成活率百分之多少
  • 首先戒掉坏习惯,注意睡眠质量。老公吃鹿原男性固本膏,一个月升高百分之十二。还不错。
  • 健康小猴宝 | 备孕中
    吃鸡子,鸡子煮白酒,真的有效,可以试一下。
    q1447030888228 发表于 2015-12-22 15:07
    <br/>吃鸡子,鸡子煮白酒,真的有效,可以试一下。
    什么是鸡子
    xuebuhuiliulian 发表于 2015-12-22 15:35
    <br/>什么是鸡子
    不知道怎么解释,我是广州的,这里的人是这么叫的。
    q1447030888228 发表于 2015-12-23 16:04
    <br/>不知道怎么解释,我是广州的,这里的人是这么叫的。
    具体做法是什么
  • 芸芸1 | 备孕中
    我老公9月份检查 a+b连20%不到,吃了一个月的维E和复方玄驹,吃完复查就正常了
  • 我听一个姑娘说,她老公吃的麒麟丸,维生素E,锌硒宝,一个半月弱精到75%,是不是很厉害!我老公我在吃!等待结果!愿我们都好!!
  • 小乃心00 发表于 2015-12-23 20:32
    <br/>我听一个姑娘说,她老公吃的麒麟丸,维生素E,锌硒宝,一个半月弱精到75%,是不是很厉害!我老公我在吃!等待结果!愿我们都好!!
    亲,是什么牌子的,我老公也是精子活力低
  • q1448442275337 发表于 2015-12-23 21:27
    <br/>亲,是什么牌子的,我老公也是精子活力低
    麒麟丸,就是太安牌的!好像就这一个牌子得麒麟丸!你从淘宝搜索一下图片,到实体药店买!虽然网上便宜,但是假货很多
    xuebuhuiliulian 发表于 2015-12-23 19:57
    <br/>具体做法是什么
    先在锅里爆以下姜丝,然后将鸡子倒下去,轻轻翻炒一下,然后将白酒倒进去煮,盖上锅盖一会就可以了,然后就把鸡子和酒都吃下喝下,我看我妈是这样煮给老公吃的
  • 多锻炼吧
    q1447030888228 发表于 2015-12-28 14:53
    <br/>先在锅里爆以下姜丝,然后将鸡子倒下去,轻轻翻炒一下,然后将白酒倒进去煮,盖上锅盖一会就可以了,然后就把鸡子和酒都吃下喝下,我看我妈是这样煮给老公吃的
    什么是鸡子。能拍个图看看吗
  • 中医可调理,自己也得锻炼,严谨疲劳
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复