在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问过来人 我的情况怀孕几率大吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月7号来月经 17号排卵测试强阳(测两次)半夜有aa 差不多是零点过后的时间 18号上午测排卵弱阳 晚上有aa 大概也是零点过后的时间 19号停战 白天测排卵还出现个白板 晚上再测就弱阳 20号测排卵还是弱阳 晚上又aa 这种情况会不会怀上?
    讨论区
  • 这种情况怀上几率很大的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chrishu 发表于 2015-12-21 12:26
    <br/>这种情况怀上几率很大的
    真的吗?太好了 那这种情况 这几天会不会有什么不适的感觉
  • w1450409730454 发表于 2015-12-21 12:31
    <br/>真的吗?太好了 那这种情况 这几天会不会有什么不适的感觉
    放松心情,多喝汤水,休息好,等过十二天测早孕
  • chrishu 发表于 2015-12-21 12:32
    <br/>放松心情,多喝汤水,休息好,等过十二天测早孕
    恩 但愿你是我的福星 祝我好孕 谢谢
  • w1450409730454 发表于 2015-12-21 12:35
    <br/>恩 但愿你是我的福星 祝我好孕 谢谢
    祝好孕
  • chrishu 发表于 2015-12-21 13:09
    <br/>祝好孕
    谢谢
  • 很有希望
  • 淡而知味 发表于 2015-12-21 17:13
    <br/>很有希望
    借你吉言
  • 我的情况和你差不多,我7/12月经完,16/12排卵期,安排16,18,20/12 aa,我没有测排卵,不懂会不会好孕,期待着,一起加油(^ω^)
  • 芒果小妹 发表于 2015-12-22 11:35
    <br/>我的情况和你差不多,我7/12月经完,16/12排卵期,安排16,18,20/12 aa,我没有测排卵,不懂会不会好孕,期待着,一起加油(^ω^)
    我今天排卵第五天了 刚才又用排卵试纸测了一下 跑出来个大白板 之前几天都是弱阳或者弱弱阳的 不知道什么情况 哎~~平时这方面也没研究过 临时抱佛脚 这两天上网各种查 也没找出个准确答案 看的脑袋都疼 不过 还是希望我们都好孕吧
  • w1450409730454 发表于 2015-12-22 12:13
    <br/>我今天排卵第五天了 刚才又用排卵试纸测了一下 跑出来个大白板 之前几天都是弱阳或者弱弱阳的 不知道什么情况 哎~~平时这方面也没研究过 临时抱佛脚 这两天上网各种查 也没找出个准确答案 看的脑袋都疼 不过 还是希望我们都好孕吧
    我今天排卵第7天,我还不敢测,我想等我月经没来才测
  • 芒果小妹 发表于 2015-12-22 11:35
    <br/>我的情况和你差不多,我7/12月经完,16/12排卵期,安排16,18,20/12 aa,我没有测排卵,不懂会不会好孕,期待着,一起加油(^ω^)
    你排卵后有什么症状吗?我这几天一直肚子不舒服 感觉很涨似的 有时候还会有点痛 又像有点要拉肚子 又好像要来大姨妈 反正不舒服
  • 芒果小妹 发表于 2015-12-22 12:15
    <br/>我今天排卵第7天,我还不敢测,我想等我月经没来才测
    恩 现在测有点早 祝你好孕吧
  • 18,19,強陽兩天排的,19和20安排了,不知本月能中獎不
  • 白羊女 发表于 2015-12-22 12:15
    <br/>你排卵后有什么症状吗?我这几天一直肚子不舒服 感觉很涨似的 有时候还会有点痛 又像有点要拉肚子 又好像要来大姨妈 反正不舒服
    我是没有感觉到姨妈要来,只是肚子隐约抽痛,肚子也是会涨,可是胸部就没有涨
  • 芒果小妹 发表于 2015-12-22 12:31
    <br/>我是没有感觉到姨妈要来,只是肚子隐约抽痛,肚子也是会涨,可是胸部就没有涨
    我自己都混乱了 到底是怎么痛自己都搞不清楚了 不过我的胸也没有涨的感觉
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-22 12:29
    <br/>18,19,強陽兩天排的,19和20安排了,不知本月能中獎不
    祝你好孕 一起期待吧
  • 18 19强阳,时间差不多。一起期待下
  • s2679700171 发表于 2015-12-22 13:10
    <br/>18 19强阳,时间差不多。一起期待下
    祝我们都能好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复