在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不发育,宝妈们有办法吗?

• 去医院测了几次卵泡,一直不会发育,以前月经总是推迟,这段时间减肥瘦了些,开始提早了,我是胰岛素过高,也有吃药,但是好像卵泡不会发育,怎么办
    讨论区
  • 去生殖科检查,促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中医调理。我也是刚开始调理半个月,卵泡比上个月好很多。重要的是挂个好中医,自己煎药。
  • 不畏将来81 发表于 2015-12-21 12:21
    <br/>中医调理。我也是刚开始调理半个月,卵泡比上个月好很多。重要的是挂个好中医,自己煎药。
    就是碰不到好中医,原来我月经不调找中医看,看了反而更加推迟了。食补有用吗?
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 12:17
    <br/>去生殖科检查,促排
    促排多了,会不会不好呀?我们这里小地方都没有的。我之前去省妇幼看过,医生让我排卵不好再去找她来着。
  • 现在卵泡不长,就是排卵不好啊!就相当于没有排卵!没排卵,同房就是没意义的事情!促排只有大医院才有!小地方没有针的
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 12:27
    <br/>现在卵泡不长,就是排卵不好啊!就相当于没有排卵!没排卵,同房就是没意义的事情!促排只有大医院才有!小地方没有针的
    是啊,小医院不行。我一个朋友去检测卵泡,也说没有,但是怀孕了。好幸运。我想试试看吃黑豆和运动,下个月不行就去医院促排了。
  • 小欢610289838 发表于 2015-12-21 12:29
    <br/>是啊,小医院不行。我一个朋友去检测卵泡,也说没有,但是怀孕了。好幸运。我想试试看吃黑豆和运动,下个月不行就去医院促排了。
    依我个人经验,一般如下:正规医院的生殖科,把情况告诉医生,医生同意你促排的,然后月经3-5天里吃促排药(来曲或者克罗米芬,我们这基本是来曲),月经结束可以吃点黑豆,喝点汤!然后月经10天去监测卵泡情况,期间可以运动运动!至于卵泡大小医生会和你说的,要不要打针!
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 12:36
    <br/>依我个人经验,一般如下:正规医院的生殖科,把情况告诉医生,医生同意你促排的,然后月经3-5天里吃促排药(来曲或者克罗米芬,我们这基本是来曲),月经结束可以吃点黑豆,喝点汤!然后月经10天去监测卵泡情况,期间可以运动运动!至于卵泡大小医生会和你说的,要不要打针!
    好的。谢谢亲爱的
  • 小欢610289838 发表于 2015-12-21 12:24
    <br/>就是碰不到好中医,原来我月经不调找中医看,看了反而更加推迟了。食补有用吗?
    食补不太懂,毕竟我也不是医生。换个中医试试?
  • 奶茶芭比 | 孕36周1天
    新妍究生
    等会给你找个,姐妹分享的
    新妍究生
    刚才看见的,分享给你
    新妍究生
    刚才一个姐妹分享的<br/>
  • 不畏将来81 发表于 2015-12-21 15:45
    <br/>食补不太懂,毕竟我也不是医生。换个中医试试?
    嗯嗯
  • 可以吃补锌的试试,我也是卵泡发育不好,吃的锌硒片备欣调的挺管用的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复