在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个没来月经,没想到好孕了

• 1017末次月经,1026通的水,通完水后一直到现在都没来月经,一个星期前吃了黄体酮催经,昨天一测双杠,太意外了

讨论区
  • 我三个月没来,也怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉妃 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你宫内好孕。
  • 小曦永恒 发表于 2015-12-21 11:35
    <br/>我三个月没来,也怀了
    我以为月经又失调了,我四月份就两个月没来吃了黄体酮就来了,这次通水了可能多少有点影响,你多久了?确定宫内了吗?我都一直不敢相信怀了
  • 我也快两个月没来了,没想到你不来月经也能好运,真替你高兴。可是我一直测都是白板,可能我就是月经不调吧
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    美女先恭喜恭喜你好孕。那你两个月没有来??就没有测吗?
  • 陈宝贝,速度来 | 备孕中
    这么励志啊,我也俩个月没来呢,月经不调,希望我也好孕
    你多久了,超了吗
  • w1450678323117 发表于 2015-12-21 14:49
    <br/>我也快两个月没来了,没想到你不来月经也能好运,真替你高兴。可是我一直测都是白板,可能我就是月经不调吧
    我前一星期测都是大白板,没想到前天测却是双杠
  • 恭喜!天大的喜事!值得庆祝!
  • w1438845378331 发表于 2015-12-21 18:37
    <br/>我前一星期测都是大白板,没想到前天测却是双杠
    那你没测出来之前有反应吗?知道那天排卵?
  • 恭喜恭喜!接好孕
    不来月经还能排卵呢?
  • 接你好孕!
  • 恭喜接宫内好孕
  • w1446526927270 发表于 2015-12-21 19:22
    <br/>不来月经还能排卵呢?
    我也想问,谁能回答么
  • w1446526927270 发表于 2015-12-21 19:22
    <br/>不来月经还能排卵呢?
    好像是,我月经一直不规律,所以排卵也不规律吧
  • w1450678323117 发表于 2015-12-21 19:18
    <br/>那你没测出来之前有反应吗?知道那天排卵?
    啥反应没有,不知道哪天排,我都没没想到,天天发愁月经不来,所以我到现在都怀疑啊,等着做b超吧
  • w1438845378331 发表于 2015-12-21 20:57
    <br/>啥反应没有,不知道哪天排,我都没没想到,天天发愁月经不来,所以我到现在都怀疑啊,等着做b超吧
    先别着急了,再等等去吧,自己小心
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复