在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕40天B超,囊性结构怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早孕40天B超,囊性结构5.4*3.5cm。大家帮忙看看是不是有问题。谢谢

最佳答案

牛家小豆豆 查看完整内容

有些人怀孕,激素水平发生变化,会有这样的情况,如果你是伴随怀孕起的囊中没事了,如果以前要有,还是要注意观察,如果太大了也不好
    讨论区
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 11:42
    <br/>之前监测排卵做B超没有这个。怎么一怀孕就有了。
    有些人怀孕,激素水平发生变化,会有这样的情况,如果你是伴随怀孕起的囊中没事了,如果以前要有,还是要注意观察,如果太大了也不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵巢有点囊中,一般长不太大都没问题,
  • 卵巢囊肿,备孕前没有检查过吗
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 11:34
    <br/>卵巢有点囊中,一般长不太大都没问题,
    之前监测排卵做B超没有这个。怎么一怀孕就有了。
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 11:42
    <br/>之前监测排卵做B超没有这个。怎么一怀孕就有了。
    我上次怀孕也有囊肿,医生说和怀孕有关
  • q1446779065701 发表于 2015-12-21 11:46
    <br/>我上次怀孕也有囊肿,医生说和怀孕有关
    哦。那后来呢?我的这个好像有点大。不知道有没有影响
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 11:34
    <br/>卵巢有点囊中,一般长不太大都没问题,
    哦,希望是没有问题。
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 11:10
    <br/>有些人怀孕,激素水平发生变化,会有这样的情况,如果你是伴随怀孕起的囊中没事了,如果以前要有,还是要注意观察,如果太大了也不好
    谢谢你。我这个囊肿算不算大。感觉有蛮大的。
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 12:05
    <br/>谢谢你。我这个囊肿算不算大。感觉有蛮大的。
    应该不大,我之前体检比你的大,医生说可能是月经前期会肿大,后来再做b超自己就消了,没事的
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 12:51
    <br/>应该不大,我之前体检比你的大,医生说可能是月经前期会肿大,后来再做b超自己就消了,没事的
    谢谢。希望是没有啥问题的。你的回答让我放心多了
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 13:22
    <br/>谢谢。希望是没有啥问题的。你的回答让我放心多了
    没事的,再过一周看下胎心,应该就有了
  • 回复 牛家小豆豆
    <br/>没事的,再过一周看下胎心,应该就有了
    <br/><br/>恩,好。非常感谢。亲,你现在是生了吗?一切是否都好?
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 11:55
    <br/>哦。那后来呢?我的这个好像有点大。不知道有没有影响
    我后来没要那个孩子,做完流产几天就没了
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 13:50
    <br/><br/><br/>恩,好。非常感谢。亲,你现在是生了吗?一切是否都好?
    没,我才7周,孕酮有点低,吐的厉害
  • q1446779065701 发表于 2015-12-21 14:44
    <br/>我后来没要那个孩子,做完流产几天就没了
    为什么不要呢?是因为囊肿么
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-21 21:15
    <br/>为什么不要呢?是因为囊肿么
    不是因为囊肿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复