在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色分泌物

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    怀孕都12周了,还有咖啡色分泌物?有人也是这样的吗?量不多,尿尿大便用力时会有。内裤上也没有。10周的时候出过一次血。bc都正常,有胎心

最佳答案

lmxhjdd 查看完整内容

我预产也是5月底,,好巧
    讨论区
  • 固执菲 发表于 2015-12-23 19:41
    <br/><br/><br/>我现在19周,预产5月中旬,小猴子
    我预产也是5月底,,好巧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多卧床休息
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-21 11:50
    <br/>多卧床休息
    天天除了吃饭厕所基本都躺着。我也郁闷了
  • bc有没有写孕酮低啊!一般这个时候出血都是胎盘低造成的,你现在只能多卧床了,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 14:06
    <br/>bc有没有写孕酮低啊!一般这个时候出血都是胎盘低造成的,你现在只能多卧床了,加油…… ...
    <br/><br/>bc有没有写胎盘低啊!一般这个时候出血都是胎盘低造成的,你现在只能多卧床了,加油……
  • 我14+2也有出现,bc正常,医生让卧床休息,不要久蹲提重物,还开了地屈孕酮片和孕康口服液
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 14:06
    <br/><br/><br/>bc有没有写胎盘低啊!一般这个时候出血都是胎盘低造成的,你现在只能多卧床了,加油……
    我人在国外,这里的医生很随便的,他们说没关系,该干嘛干嘛,我很无语
  • lmxhjdd 发表于 2015-12-21 14:19
    <br/>我14+2也有出现,bc正常,医生让卧床休息,不要久蹲提重物,还开了地屈孕酮片和孕康口服液
    你持续了多久?
  • 三宝颜 发表于 2015-12-21 14:57
    <br/>你持续了多久?
    8天才完全没有,,我的是褐色分泌物
  • lmxhjdd 发表于 2015-12-21 15:00
    <br/>8天才完全没有,,我的是褐色分泌物
    我也是褐色的,要用力的时候才会有
  • 三宝颜 发表于 2015-12-21 15:02
    <br/>我也是褐色的,要用力的时候才会有
    尽量少用力,吃一些好排便的食物,天天卧床休息,,我躺了近20天了,累,宝妈,加油,愿我们顺顺利利,我现在17+3了,今天产检正常
  • 三宝颜 发表于 2015-12-21 14:56
    <br/>我人在国外,这里的医生很随便的,他们说没关系,该干嘛干嘛,我很无语
    <br/><br/>额,那就没办法了
  • lmxhjdd 发表于 2015-12-21 15:05
    <br/>尽量少用力,吃一些好排便的食物,天天卧床休息,,我躺了近20天了,累,宝妈,加油,愿我们顺顺利利,我现在17+3了,今天产检正常
    你当时也有分泌物吗?
  • 三宝颜 发表于 2015-12-21 15:11
    <br/>你当时也有分泌物吗?
    是的,就是14周的时候有,,现在已经没有那个褐色的了
  • 三宝颜 发表于 2015-12-21 13:26
    <br/>天天除了吃饭厕所基本都躺着。我也郁闷了
    三个月后就好那
  • c宝妈c宝爸 | 备孕中
    我现在10+3之前见红保胎到现在,前天b超好好的,今天又有褐色分泌物,医生叫去查个孕酮,明天去,三天才能拿结果,好烦躁!
  • 固执菲 | 备孕中
    我也有过,大概也是10周左右,咖啡色的,不是很多,吓死我了,赶紧到医院,结果医生说这是正常现象,也没跟我开药,让我注意观察。然后我就回家了,现在我19周了~~~~~
  • 固执菲 发表于 2015-12-21 22:39
    <br/>我也有过,大概也是10周左右,咖啡色的,不是很多,吓死我了,赶紧到医院,结果医生说这是正常现象,也没跟我开药,让我注意观察。然后我就回家了,现在我19周了~~~~~
    宝妈,你预产多少啊,我们差不多哦,我现在17+3,预产5月底
  • c宝妈c宝爸 发表于 2015-12-21 18:57
    <br/>我现在10+3之前见红保胎到现在,前天b超好好的,今天又有褐色分泌物,医生叫去查个孕酮,明天去,三天才能拿结果,好烦躁!
    我们情况很像。你能告诉我医生怎么说吗?我在国外。国外医生认为根本无所谓
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复