在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排很伤身,但仍然继续第三次,只为早点与宝宝见面。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我12.2号绒促,4号早上已排。连续高温13天,第十四天的时候从37.1降到36.7,软件提示姨妈君快来了,所以没再坚持测了。上个月末次16号,这个月推迟4天,从去年开始,我月经就每每往后延迟两三天,所以,周期就比较长。第一次促排吃克米,卵泡两颗,24x23,23x22,内膜0.82a,当时是妇科医生看的,说给我打10000的绒促,还说了什么严重的副作用,直接吓到,没打!第一个月失败,庆幸的是没有变为囊肿。感谢上天!现在想想挺后悔的,一直内膜跟不上,吃补佳乐也长得慢。第二个月就换的来曲,五天吃了10颗,卵泡没长起来,三针75单位的尿促,隔一天打一次,卵泡成功长起来两颗,23x18,18x13,打5000绒促,生殖科医生看的这次,大的排掉了,小的变为18x15。没有排,医生说可能排,可能不排,也没让我管。打绒促的时候内膜是0.9B,排卵后是0.8c,这个问题,我一直百思不得其解,医生只说内膜可以。

以上就是我的经历!我有几个问题想咨询一下各位姐妹,如果有知道的,可不可以告知我,如果不知道的,可否为我加油!但愿看到这篇帖子的所有还未怀孕的菇凉们(正积极备孕着)都快快好孕,拥有自己的小猴宝。已经怀孕辣妈们,明年平安生下聪明健康活泼的猴宝儿。这可能是我最后一个帖子,下个月我想安安心心的备孕,不再上网,不再看贴吧,不再测体温,不再套症状,不再胡思乱想。如果中了,我再来分享我的好孕,如果没中,明年再加油了!在最后几次机会中,对于多囊的我,真的很想收获自己的猴宝,所以这几个问题对我很重要!觉得它们就是我与猴宝宝见面的阻碍因素。

第一:对于来曲和克米,一直在纠结,这个月该吃哪个?
    第二:怎样补充内膜?
    第三:卵泡圆与不圆是否与受孕能力有关?
    第四:可以用什么食补让子宫温暖起来?
    第五:Lh和FSH都低是否影响怀孕,10月份检查过,都在正常最低值,医生就说正常着,也是那个时候知道自己是多囊。所以这个月准备再去检查一下六项。

谢谢各位亲爱的,耐心将我的帖子看完。可能很乱,不好意思了!祝我们还在备孕路上奔跑的姐妹们各自收获自己的好孕气!

最佳答案

宝贝努来拉 查看完整内容

个人认为,还是来曲好。走过路过的姐妹们,你们好孕的经验告诉我们,写上你们的治疗方案不胜感谢。
    讨论区
  • 个人认为,还是来曲好。走过路过的姐妹们,你们好孕的经验告诉我们,写上你们的治疗方案不胜感谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好。我昨天来月经。第一次促排失败。你说的几个问题,我也疑惑过。
  • 你好。我昨天来月经。第一次促排失败。你说的几个问题,我也疑惑过。
  • 你可以结合中药在促排
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    宝贝努来拉 发表于 2015-12-21 13:43
    <br/>你好。我昨天来月经。第一次促排失败。你说的几个问题,我也疑惑过。
    目前,没人回答我呐!问医生也问过,可好多人,根本就顾不上回答我,我也不好说什么了!现在门诊为啥一进屋,全是人,难道就不能按号,一个一个地进,病人找医生是咨询问题的,现在跟医生说上一句话都难,你一句,我一句的。。。姐妹,我们再继续努力吧
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    第一,两种药不是哪个更好,而是感觉应该是看哪个适合自己~第二,我是从月经后开始每天吃黑豆,吃了大概6-7天吧,但是看你的内膜不薄,太厚了也不行,第三,卵泡只要不是特别扁好像不影响受孕~第四,食补我个人是不知道,我就只有多喝豆浆而已,热水泡脚,最最重要还是心态要放松,祝早日好孕
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 13:57
    <br/>第一,两种药不是哪个更好,而是感觉应该是看哪个适合自己~第二,我是从月经后开始每天吃黑豆,吃了大概6-7天吧,但是看你的内膜不薄,太厚了也不行,第三,卵泡只要不是特别扁好像不影响受孕~第四,食补我个人是不知道,我就只有多喝豆浆而已,热水泡脚,最最重要还是心态要放松,祝早日好孕
    谢谢亲爱的,非常感谢你给予我建议。内膜厚度一般吧!我只是不理解那a.b.c三种分形,只是听过医生说过,内膜分形不好,不易受孕,我再问的时候,她就没说了,所以这个问题一直困扰我,第三次可以说是我今年最后的希望了,所以我也准备按亲说的,吃黑豆,多泡脚,早睡,锻炼,心态平和。再次感谢亲爱的给我忠厚的建议
    宝贝努来拉 发表于 2015-12-21 13:47
    <br/>个人认为,还是来曲好。走过路过的姐妹们,你们好孕的经验告诉我们,写上你们的治疗方案不胜感谢。
    我这个月也准备用来曲吧!毕竟内膜跟得上,就是看那个分形了,一直不懂这个。我们都加油,一定会好孕的
    我不懂那个内膜分级,因为我这单子上没那么写过,调整下状态,我是相信缘分的,宝宝缘分到了就来了,我们只要尽人事就行,找个靠谱的医生,然后好好配合,可以在医生快下班时候找医生好好聊聊,问问自己的情况,我那时候找医生问都要哭出来了,医生也很耐心的告诉我,我也胖,但是我的医生没有说你必须减肥啊什么的,后来心态调整好了,才开始西药促排,所以别灰心,好孕总会来的
    蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-12-21 13:46
    <br/>你可以结合中药在促排
    谢谢亲爱的建议,我想过。我准备最后一次西医促排,如果实在不行转战中医,我知道中医比较慢,我去年自然怀孕过,当时不知道怀孕了,后悔呀!你们的建议都是我追寻成功的阶梯,非常感谢!
  • 可以试试中医调理啊,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 14:11
    <br/>我不懂那个内膜分级,因为我这单子上没那么写过,调整下状态,我是相信缘分的,宝宝缘分到了就来了,我们只要尽人事就行,找个靠谱的医生,然后好好配合,可以在医生快下班时候找医生好好聊聊,问问自己的情况,我那时候找医生问都要哭出来了,医生也很耐心的告诉我,我也胖,但是我的医生没有说你必须减肥啊什么的,后来心态调整好了,才开始西药促排,所以别灰心,好孕总会来的
    谢谢亲亲!接受到你真挚的意见了。我也相信宝宝看着麻麻这么辛苦,肯定会早早来到的,只是现在还在路上。。。你造吗?我看的那个生殖科就那一个医生管我们这些促排,监测卵泡的,孕妇也管着,每每去的时候,屋里都是几个人,我都不好意思问,可能脸皮儿比较薄。我不胖,我想运动的原因是想让子宫温暖起来,总担心自己宫寒,因为到冬天,手脚都比较冷,虽然我一直有泡脚的习惯,一到冬天,如果我不泡脚的话,晚上睡觉脚到第二天都是冷的。还有就是放松,这个月太紧张啦,真该放松放松。妹纸,你也会好孕的,加油
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-21 14:25
    <br/>...
    嗯,加油,愿上天善待我们,我这等月底开奖了,希望本月就好孕
    w1450674126963 发表于 2015-12-21 14:16
    <br/>可以试试中医调理啊,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
    谢谢亲亲,我准备最后一次西医促排,如果还没成功,就转战中医,好好调理调理自己。愿我们都快快好孕,身边的压力不小呀~~别人都用异样的眼光看我,也害怕自己生不了!
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 14:26
    <br/>嗯,加油,愿上天善待我们,我这等月底开奖了,希望本月就好孕
    一定可以好孕的,好孕了到时传我哟,谢谢亲爱的
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-21 14:29
    <br/>一定可以好孕的,好孕了到时传我哟,谢谢亲爱的
    嗯嗯,好孕了一定传你
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 14:31
    <br/>嗯嗯,好孕了一定传你
    你医生给你用的什么促排方案呀?你这是第一次促排吧
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-21 14:35
    <br/>你医生给你用的什么促排方案呀?你这是第一次促排吧
    我是3月份月经不来,然后吃一个月调经促孕丸调理月经,后来6月份准备要宝宝就排卵期出血,7月份月经又没来,就还是调经促孕丸调理,我的激素正常,那时候不知道多囊,后来运动一个月监测不是多囊,但是没同房就没怀,后来3个月调经促孕丸吃完,期间监测也没有优势,医生才说给我用西药,我的医生很好,没说过什么打击我的话,上月每天一粒药卵泡长到1.3不长了,这里不给打尿促的,这月每天两粒然后卵泡就正常长大了,我是调经促孕丸一直在吃,月经已经蛮准时了
    回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 14:40
    <br/>...
    我是月经也比较正常,反正就是周期长点,每月都会来,激素正常,BC说有多囊,所以才开始促排,刚开始是一个妇科医生看的,直接说是不明显多囊,说要么吃药要么促排,我问促排是什么,就给我大概说了一下,懵懵懂懂的情况下做了第一次促排,第二个月吃来曲,是我自己要求换的,还一天两颗呢,都没长起来,我对这药反应比较慢吧!唉!这个月还不知道啥情况呢,过两天看看医生吧
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复