在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕找我了吗?太高兴了

• 昨天上午测的排卵试纸,一直不敢确定,也没勇气测ZZY,今天早上鼓足勇气测了,这是中了吧,另外附上我的体温,昨天没测。

昨天之前有人所说的症状,我各种没有,昨天胸有点胀,今早起夜上厕所,所以姐妹们,每个人症状不一样,对症状会捕风捉影的,祝福我的宝宝可以健健康康的。

讨论区
  • 我的还没测到,一点反应都没有,我能想你这样就好啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主是排卵后多久测出来的呀!恭喜你哦!传我好运
  • q1448021923697 发表于 2015-12-21 10:13
    <br/>我的还没测到,一点反应都没有,我能想你这样就好啦
    排卵还是早早孕呢?
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 雄赳赳的妈咪 发表于 2015-12-21 10:15
    <br/>楼主是排卵后多久测出来的呀!恭喜你哦!传我好运
    其实我不知道我的排卵期,5号中午强阳,同房,6号晚11点同房,8号晚11同房,不知道确切的排卵日,上个月例假推迟了四天。
  • A1988 发表于 2015-12-21 10:16
    <br/>排卵还是早早孕呢?
    早早孕哦
  • 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,这么明显的印是有了,传我好孕吧
  • 备孕姐姐 发表于 2015-12-21 10:24
    <br/>恭喜恭喜,这么明显的印是有了,传我好孕吧
    传你好孕
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)36周6天
    我不高兴,我的是白板
  • 接好孕哦!
  • 医生
    试纸很明显的阳性, 恭喜楼主好孕了啊
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    恭喜楼主了,希望我能跟你一样测出来好孕
  • 碧宝贝 发表于 2015-12-21 10:28