在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授就华丽双杠

• 12月9号人授,10号排卵,第10天测了plsz强阳!今天第11天,晨尿测到华丽丽双杠!撒棒!愿姐妹们都心想事成,菩萨保佑我们都是宫内健康宝宝!

有个小问题,昨天开始就感觉右侧小腹隐隐不舒服,不知道有没有一样的姐妹,刚好上月右边排卵,所以很害怕会不会宫外,还是正常反应呢?
    讨论区
  • 发不了图啊为什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的马亚 发表于 2015-12-21 09:55
    <br/>发不了图啊为什么
    看到图了,恭喜!我这个月也人受,接你好孕
  • 接好孕。
  • 哆⒉ⅲ❤ | 备孕中
    接好孕噢
  • 美国冰 发表于 2015-12-21 10:08
    <br/>看到图了,恭喜!我这个月也人受,接你好孕
    嗯,穿你好孕噢!
  • 这么快,我比你早一天人授,但我有打绒促,今早测了弱阳…
  • smile15276211 发表于 2015-12-21 10:30
    <br/>这么快,我比你早一天人授,但我有打绒促,今早测了弱阳…
    你这么一说我也打了,我9号打的,会不会是没代谢完诈和啊
  • smile15276211 发表于 2015-12-21 10:30
    <br/>这么快,我比你早一天人授,但我有打绒促,今早测了弱阳…
    但是10天了也应该代谢完了吧
  • 我的马亚 发表于 2015-12-21 10:31
    <br/>你这么一说我也打了,我9号打的,会不会是没代谢完诈和啊
    9号打的,早就代谢完了,但你的双杠这么明显应该是有了,恭喜!我12,14,16号分别打了2000的绒促。
  • 接你宫内健康好孕哦!
  • 接好孕接猴宝
  • smile15276211 发表于 2015-12-21 10:34
    <br/>9号打的,早就代谢完了,但你的双杠这么明显应该是有了,恭喜!我12,14,16号分别打了2000的绒促。
    我打了一次4000,希望我们都能如愿宫内好孕
  • 接好孕接好孕,恭喜楼主,这么幸运,我做了几次都不成功
  • 楼主好孕气,一次就中!恭喜恭喜!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜  接好孕   13号排后人授   正在等待  但姨妈感超强
  • 员一诺快来 发表于 2015-12-21 12:16
    <br/>恭喜恭喜  接好孕   13号排后人授   正在等待  但姨妈感超强
    那就对了,我肚子就是很不舒服,或者可以测下排卵,如果阳那就十有八九了
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜接本月健康正常好孕
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复