在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一样的姐妹吗?

• 12月16日排卵,体温只有36.5!是没戏了吗?
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    你基础体温多少?高温只要比基础体温高0.——0.5就可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-12-21 09:52
    <br/>你基础体温多少?高温只要比基础体温高0.——0.5就可以。
    排卵之前35.9!我看人家都是排卵以后36.9,37度!
    趙呔呔 发表于 2015-12-21 09:59
    <br/>排卵之前35.9!我看人家都是排卵以后36.9,37度!
    不一定的我排卵前基础体温36.3——36.5排卵后高温才36.8今天升到37了,基础体温低排卵后高温也会偏低。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-21 10:02
    <br/>不一定的我排卵前基础体温36.3——36.5排卵后高温才36.8今天升到37了,基础体温低排卵后高温也会偏低。
    亲,也是16日排卵的吗
    趙呔呔 发表于 2015-12-21 10:03
    <br/>亲,也是16日排卵的吗
    不是我10号排卵的,今天体温才升到37之前都是36.7   36.8。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-21 10:09
    <br/>不是我10号排卵的,今天体温才升到37之前都是36.7   36.8。
    那早的话这几天可以测出好孕咯!
    趙呔呔 发表于 2015-12-21 10:10
    <br/>那早的话这几天可以测出好孕咯!
    今天秀儿跟金秀儿都有印,不过听说这两种试纸比较容易咋呼,看看明天能不能加深吧。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-21 10:11
    <br/>今天秀儿跟金秀儿都有印,不过听说这两种试纸比较容易咋呼,看看明天能不能加深吧。
    去药房买那种10-15的很准!祝亲好孕!
    趙呔呔 发表于 2015-12-21 10:13
    <br/>去药房买那种10-15的很准!祝亲好孕!
    今天不测了,明天晨尿再测。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-21 10:16
    <br/>今天不测了,明天晨尿再测。
    我也期待好孕!不过我是卵子排出后立马同房的,怕已经晚了!
    趙呔呔 发表于 2015-12-21 10:17
    <br/>我也期待好孕!不过我是卵子排出后立马同房的,怕已经晚了!
    医生说排卵后24小时同房都来得及。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复