在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们一早撒好孕啦

• 升级论文

本人是85年大龄女青年,结婚两年,从今年5月正式备孕,因为想要个猴宝宝,期间去医院检查,我没事,老公精子质量不太好,但是数值也不低,也算正常,医生就给开了五盒维参锌让回去,吃完就没在吃别的西药,可是一直没有好消息,婆婆催的厉害,我也有压力,因为跟老公在青海这边,去大医院很不方便,直接找了一个老中医去看,把脉说脾虚肾虚,就喝了七天中药,隔了一两天又去看,又拿了七天的,因为中药里都是补品,老公有天不舒服就去查血,我在医院上班,其他检查都正常,就是血的数值不是高就是低,让我开始慌起来,难道平时给老公吃的中药太补了,还剩三天的没喝,说等等再喝呢。我是11月23号末次姨妈,12月5号强阳排卵的,去监测b超了,我觉得这样很准确,在前后都安排了,就一直等,我姨妈不正常,总是提前,可是到了20号只是肚子不舒服,胸疼的不能碰,就是不来,昨晚一个很好的同事,验出好孕了,说让我也测一下看看,我害怕失望,但是还是测,用的普通试纸,发帖说估计失效了但是也可以看到印子,一晚上跟老公失眠了,激动的睡不着,今早在测真是怀了,而且是秒红呀!说这么多我给姐妹们总结一下我的备孕心得吧!首先:心态很重要,说是顺其自然都是瞎说,我是属于急脾气的人,每个️来姨妈都得哭一次,后来我想算了跟孩子可能还没有缘分,就在11月报了一个️的健身,让自己分散注意力,怀不上就当锻炼身体了,就这样12️5号排卵那几天没有去健身,怕对着床不好!其次是饮食:我跟老公饮食很简单,隔三差五炖个肉,鱼排骨吃喝汤什么,但是给老公还是食补的多,一定多给他吃西红柿炒鸡蛋,大虾也要多吃,水果,干果也是,对精子都是好处的!最后:就是体温在姨妈干净后检测体温随时观察体温变化,很准的,还有就是排卵后不要剧烈运动,对着床不好,我有几张图片给大家分享一下缺失有好处!!图一是我早上测的早早孕,秀儿的,下面是从这里和美邮那里看来的,说这么多希望对姐妹们好好处吧

讨论区
  • 接好孕,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啦!希望我这个月也好孕!
  • 图图2016 发表于 2015-12-21 08:57
    <br/>恭喜啦!希望我这个月也好孕!
    谢谢,会好孕哒
  • 接好孕,希望我本月好孕
  • 恭喜!接好孕!12月必中!
  • q1442702422618 发表于 2015-12-21 09:22
    <br/>恭喜!接好孕!12月必中!
    好孕传你
  • 燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-21 09:20
    <br/>接好孕,希望我本月好孕
    好孕传你哦
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。希望自己本月也能顺利怀上。愿宝宝已在我腹中,宝宝一定要加油啊!
  • q1445325574119 发表于 2015-12-21 10:02
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。希望自己本月也能顺利怀上。愿宝宝已在我腹中,宝宝一定要加油啊!
    好孕传你,定会好孕的
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 恭喜!接本月好孕
  • 田中 发表于 2015-12-21 10:18
    <br/>恭喜!接本月好孕
    好孕传你
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜!接本月健康宫内好孕^_^
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,希望我本月好孕
  • 猴哥麻麻。。。 发表于 2015-12-21 15:12
    <br/>接好孕,希望我本月好孕
    好孕传你
  • w1439273080896 发表于 2015-12-21 12:07
    <br/>恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
    好孕传你
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-21 14:45
    <br/>恭喜恭喜!接本月健康宫内好孕^_^
    好孕传你
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复