在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,早孕试纸白板,已过月经期

• 坐等月经,这个月失败了!希望下个月我的猴宝宝来我这!
    讨论区
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    你高温才11天,怎么就过月经期了呀,你什么时候来例假呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迈蛮 发表于 2015-12-21 07:49
    <br/>你高温才11天,怎么就过月经期了呀,你什么时候来例假呢
    我一般27天,今天就28天了啊,嗯,以前高温12天,搞不懂了,这个月排卵晚了
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    你现在应该还是在高温区呢
  • 楼主,我10号排,今天就下降0.2度,还没到12天呢,好郁闷
  • q1446391970923 发表于 2015-12-21 08:12
    <br/>楼主,我10号排,今天就下降0.2度,还没到12天呢,好郁闷
    我门差不多呢。等月经了
  • 迈蛮 发表于 2015-12-21 07:56
    <br/>你现在应该还是在高温区呢
    对呀,但是下降了
  • 是啊,下降就要来阿姨了,我口腔36.4降了0.3
  • kittydingzi 发表于 2015-12-21 08:27
    <br/>是啊,下降就要来阿姨了,我口腔36.4降了0.3
    嗯,估计明天后天就来了
  • 福气宝宝加油 发表于 2015-12-21 08:28
    <br/>嗯,估计明天后天就来了
    是的啊,快来了本来排卵日子也对的,也是这几天就来了,觉得老是这样不中奖,烦闷的不行
  • kittydingzi 发表于 2015-12-21 08:34
    <br/>是的啊,快来了本来排卵日子也对的,也是这几天就来了,觉得老是这样不中奖,烦闷的不行
    不要想那么多,就等下个月了
  • q1449417315417 | 备孕中
    kittydingzi 发表于 2015-12-21 08:27
    <br/>是啊,下降就要来阿姨了,我口腔36.4降了0.3
    是么,我明天该来月经了,今天温度一下下降0.13……估计没戏了11号排卵,今天测大卫白板
  • 同排,大白板,伤心,体温还没降,求好孕
  • qhdgududeziyou | 备孕中
    我也测了,大白板,虽然心里早就有有预感失败可是还是很伤心
  • 我也是10号排卵,早晨也是大白板
  • s1293298862 发表于 2015-12-21 08:59
    <br/>同排,大白板,伤心,体温还没降,求好孕
    看来你还有机会,只要体温低没有下降
  • q1449417315417 发表于 2015-12-21 08:52
    <br/>是么,我明天该来月经了,今天温度一下下降0.13……估计没戏了11号排卵,今天测大卫白板
    我也差不多,不想了,
  • qhdgududeziyou 发表于 2015-12-21 09:01
    <br/>我也测了,大白板,虽然心里早就有有预感失败可是还是很伤心
    我也是,这几天各种套症状
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复