在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排!虽然很伤身,但是我仍然义无反顾。只为早点与我宝宝见面

• 12.2号促排,4号BC早上说已排一个大的23x18,还有一个18x15的未排。内膜0.8c,地屈孕酮片14天。停药第二天,来月经,果然,这个月没有中!在月经日16号测试就是白板,那个时候就知道这个月不会中,月经延迟了几天,很纠结,有的姐妹安慰我说,可能着床晚,只要月经不来就有希望,顿时我又有了信心,一直猜测会不会是未排的那个后来自己排了。当然,理智告诉我,这是不可能的,所以,月经来了,我紧绷了一个月的期许,现在放松了!说实话,心里还是很难过,但是,没办法,路还在前方。。。
    我想要猴宝宝,但是我不知道我的愿望可以实现吗?离可以拥有猴宝宝的机会就只有剩下最后几次机会了,所以,我打算在年前最后一搏,也就是最后一次促排了!

这个月我将完全放松,不再看贴吧,不再测体温,不再套症状,不再忧心忡忡,不再疑神疑鬼!

在这里,我想咨询几个问题,希望知道的姐妹可否告诉我。第一:怎样可以补内膜(我吃过一次补佳乐)长得比较慢。第二:如果Lh和FSH都低,但是都在正常值的最低限,这个要怎么办?我在9月份查过一次,医生说都正常,我也没问,不知道这两个值低会不会影响怀孕。第三:卵泡圆与不圆是否与受孕能力有关,这次卵泡比较扁,我问医生了,医生不知道是没听到还是怎么地,没有回答我。第四:在月经期可以吃点什么,可以温暖一下子宫。第五:来曲挫和克米哪个好一些呢?我两种都有吃,现在我也在犹豫这个月要吃哪个?

最后,感谢所有姐妹们耐心看完,如果有知道的,可以告诉我吗?如果不知道,可以为我加油吗?希望看到这个帖子的所有妹子未怀孕的都快快好孕,迎接自己的猴宝宝,已经怀孕了的辣妈们,都可以平安生下各自健康聪明的宝宝。这可能是我目前最后一次帖子了,这个月我要安心备孕,如果下个月中了,我一定会来分享好孕的,如果没中,明年再见了!
    讨论区
  • 亲,上个月我们一起等开奖的,我也失败了,今天月经第四天,去准备第三次促排,医生建议我做人授,我坚持促排半年后,不行再想人授,我们加油吧,希望这个月可以好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    w1447479278769 发表于 2015-12-21 10:39
    <br/>亲,上个月我们一起等开奖的,我也失败了,今天月经第四天,去准备第三次促排,医生建议我做人授,我坚持促排半年后,不行再想人授,我们加油吧,希望这个月可以好孕。
    加油亲爱的,愿你这次好孕,迎来你的猴宝!
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    w1447479278769 发表于 2015-12-21 10:39
    <br/>亲,上个月我们一起等开奖的,我也失败了,今天月经第四天,去准备第三次促排,医生建议我做人授,我坚持促排半年后,不行再想人授,我们加油吧,希望这个月可以好孕。
    抱抱亲爱的,我们一定可以的,可以自己怀,不一定要人授。加油!你这个月吃什么?我还在纠结吃什么呢!就跟我帖子写的一样,你也可以试试,这个月个月促排期间什么都不要想,该吃吃,该喝喝,不再到帖子来看这些,免得弄得自己神经兮兮的,还不利于宝宝着床,我才刚刚来月经,还是褐色分泌物,喝点儿红糖水,调理调理。放松压力,不去想这些,说不定宝宝就来了,我把我这几个问题弄好,我就不上网了!
    贝小小123 发表于 2015-12-21 10:52
    <br/>加油亲爱的,愿你这次好孕,迎来你的猴宝!
    谢谢亲亲,感谢你耐心看完我的帖子!你们的鼓励是我前进的动力。我一定加油,也祝你好孕!
  • 奋斗的麻麻 发表于 2015-12-21 10:54
    <br/>抱抱亲爱的,我们一定可以的,可以自己怀,不一定要人授。加油!你这个月吃什么?我还在纠结吃什么呢!就跟我帖子写的一样,你也可以试试,这个月个月促排期间什么都不要想,该吃吃,该喝喝,不再到帖子来看这些,免得弄得自己神经兮兮的,还不利于宝宝着床,我才刚刚来月经,还是褐色分泌物,喝点儿红糖水,调理调理。放松压力,不去想这些,说不定宝宝就来了,我把我这几个问题弄好,我就不上网了!
    亲,我还在医院等照B超呢!刚听到医生说看看完结果开来曲给我,我第一个月吃的克米,一天一粒吃五天,对我根本不起效果,打了9针尿促才成熟,月经24天排的,第二个月吃来曲,一天一粒也吃五天,卵泡比第一个月长好点,打了4针尿促,卵泡18天排了,可能这个月卵泡长得快点因为我喝好孕汤,喝红糖姜水,喝黑豆浆,排卵后黄豆浆,吃三次羊肉,炖两次阿胶,睡前也泡脚,反正觉着好的都做了也不成功。
    w1447479278769 发表于 2015-12-21 11:05
    <br/>亲,我还在医院等照B超呢!刚听到医生说看看完结果开来曲给我,我第一个月吃的克米,一天一粒吃五天,对我根本不起效果,打了9针尿促才成熟,月经24天排的,第二个月吃来曲,一天一粒也吃五天,卵泡比第一个月长好点,打了4针尿促,卵泡18天排了,可能这个月卵泡长得快点因为我喝好孕汤,喝红糖姜水,喝黑豆浆,排卵后黄豆浆,吃三次羊肉,炖两次阿胶,睡前也泡脚,反正觉着好的都做了也不成功。
    不是经期中吗?干嘛要做B超?还是可能有压力的,我这个月抱很大希望呢,天天幻想着中了后怎么怎么样,而且还天天上网看论坛套症状,所以我想放松放松的来第三次,你加油哈!这个月准好孕呢
  • 我每次促排月经第四天开药前要B超,而且当月每次B超都要抽血的,验的雌二醇、孕酮和促黄体生成素值。谢谢亲的鼓励,为了宝宝我们也是拼了。
    w1447479278769 发表于 2015-12-21 11:18
    <br/>我每次促排月经第四天开药前要B超,而且当月每次B超都要抽血的,验的雌二醇、孕酮和促黄体生成素值。谢谢亲的鼓励,为了宝宝我们也是拼了。
    哦,这样呀!我查的你那些是在打绒促前,上个月做了B超就是经期第五天,上次不是没打绒促,没排嘛!就是看看有没有囊肿,这个月准备第三天去,查查六项,再问问医生看看。新的起点,新的希望,加油吧!希望这个月你会好孕
  • 好,加油亲,这个月一起迎猴宝宝。
  • 来曲唑不影响子宫内膜,克罗米分影响子宫内膜长
    w1447479278769 发表于 2015-12-21 11:24
    <br/>好,加油亲,这个月一起迎猴宝宝。
    好的,如果真迎来猴宝宝,我将发帖的,如果没有,再努力吧!这个月一定要淡定呀
    童钰芝 发表于 2015-12-21 11:37
    <br/>来曲唑不影响子宫内膜,克罗米分影响子宫内膜长
    谢谢亲爱的,我第一个月就是吃得克米,卵泡还很圆,就是内膜一直跟不上,后来吃补佳乐,一天两次,一次两颗,一天才长0.5。医生给我说,内膜很勉强(生殖科医生说的)当时就只有0.7,不宜着床,后来再检查的时候,生殖科医生不上班,就妇科看的,当时就卵泡比较大了,内膜才刚好达标,0.82,本来打绒促,,结果说了很严重的副作用,把我吓住了,所以第一个月放弃了。我很纳闷,在生殖科做B超,内膜一直是B或者C,从来没有A.以前做BC都是a的,不知道是什么原因
  • 刚B超完,左边15个卵泡大于等于5mm,右边12个也一样大小,医生开了来曲5粒,还有固肾安胎丸。这个月一定要放松。
    w1447479278769 发表于 2015-12-21 12:26
    <br/>刚B超完,左边15个卵泡大于等于5mm,右边12个也一样大小,医生开了来曲5粒,还有固肾安胎丸。这个月一定要放松。
    就是,心情放松,不要想那么多,我上个月还吃得10粒,我难道很严重?后来还是尿促长起来的,我准备去买点艾叶泡泡脚,让子宫温暖起来,你也可以试试做些让子宫温暖的运动或者食物,子宫温暖了才更易着床,加油哈!
  • 看你的情况,可能克米促排卵泡质量稍好一些,虽然现在临床上来曲胜过克米,但是不排除个体差异,我就是来曲毫无反应。卵泡不圆但是成功受孕的人也不少,建议不要太纠结,不过卵泡圆的确说明张力好,质量好。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复