在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵疼老是不怀孕的姐妹吗

• 有排卵疼老是不怀孕的姐妹吗
    讨论区
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    我是,后来知道了  卵泡没破

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449560291800 发表于 2015-12-20 21:56
    <br/>我是,后来知道了  卵泡没破
    是卵泡没有破?可是bc就是没有了啊,如果萎缩也该有啊
  • q1449560291800 发表于 2015-12-20 21:56
    真假?亲是怎么知道卵泡没有破的
  • 夜梦昼思 | 备孕中
    我也有排卵疼啊,也是没怀孕,怎么会没破呢?
  • 龟龟宝 | 备孕中
    q1449560291800 发表于 2015-12-20 21:56
    你又去测过吗?
  • 我前俩月有,可是我有BC监测卵泡,都有排,一痛就测排卵试纸,马上就浅了,然后去测BC确定排了,问了医生,说是卵泡比较大,排的时候痛正常,一次2.6,2.2。一次是2.3,2.2。
  • 现在还排卵疼吗,亲是怎么样不疼的
  • xiao’雨 | 备孕中
    我排卵的时候也会有痛感
  • 我也每次排卵痛,一直不怀,但是我监测过一次卵泡有点大,不过排了
  • 会不会是排卵疼导致不怀孕的
  • s2157237951 发表于 2015-12-21 20:32
    <br/>我也每次排卵痛,一直不怀,但是我监测过一次卵泡有点大,不过排了
    会不会是排卵疼导致不怀孕的
  • 排卵痛,每次都痛。已怀。
  • xiao’雨 发表于 2015-12-21 20:31
    <br/>我排卵的时候也会有痛感
    亲查过吗,到低是怎么回事呢
    猴宝来我家 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>亲查过吗,到低是怎么回事呢
    我问过一些人,说是比较敏感,正在排。等排出来以后就不疼了。
  • 瓜竹 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>排卵痛,每次都痛。已怀。
    真的吗,我是痛的aa时都难受的
  • xiao’雨 发表于 2015-12-21 20:36
    <br/>我问过一些人,说是比较敏感,正在排。等排出来以后就不疼了。
    痛的aa都没心情!
    猴宝来我家 发表于 2015-12-21 20:37
    <br/>痛的aa都没心情!
    啊??这么痛么??我就是丝丝痛感。。很痛的话,建议去医院看看到底什么情况。
  • 猴宝来我家 发表于 2015-12-21 20:37
    <br/>真的吗,我是痛的aa时都难受的
    我也是  这次是刚a完就痛来着。然后就中了。
  • xiao’雨 发表于 2015-12-21 20:38
    <br/>啊??这么痛么??我就是丝丝痛感。。很痛的话,建议去医院看看到底什么情况。
    恩这月姨妈结束就去看看,感觉排卵期同房就是活受罪,有种顶着子宫疼的感觉!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复