在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3厘米纯手工水饺

• 老公和面擀皮,我包。闺女下周的辅食之一,还有之二三四没做呢……

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你真有心
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    饺子皮这样弄还挺好看的!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    夕夕大宝 发表于 2015-12-20 21:02
    <br/>饺子皮这样弄还挺好看的!
    是呀挺好玩的
  • 太漂亮了,你女儿有福啊,爸妈都这么有爱。
    淡紫青香 发表于 2015-12-20 20:59
    <br/>你真有心
    我努力做个合格的妈哈哈
    全职主妇 发表于 2015-12-20 21:28
    <br/>太漂亮了,你女儿有福啊,爸妈都这么有爱。
    陪伴成长,努力做个合格的妈
  • 哈哈,太棒了
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    亲,你家宝宝几个月了,可以吃小水饺
  • zml313992886 | 备孕中
    下面垫的是不是网上有的买的那种硅胶可以揉面的宝贝啊!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    挺可爱的造型。貌似皮有点小厚啊
    阿po 发表于 2015-12-20 22:25
    <br/>挺可爱的造型。貌似皮有点小厚啊
    是厚了,后来擀的薄
  • 等猪 | 备孕达人(二宝)
    这饺子皮是拿模具做出来的?
    zml313992886 发表于 2015-12-20 22:02
    <br/>下面垫的是不是网上有的买的那种硅胶可以揉面的宝贝啊!
    是的烘培垫
    Ceciwei 发表于 2015-12-20 22:44
    <br/>这饺子皮是拿模具做出来的?
    是哒
    硕硕妈咪儿 发表于 2015-12-20 21:45
    <br/>亲,你家宝宝几个月了,可以吃小水饺
    8个半月了
  • 等猪 | 备孕达人(二宝)
    等待小宝的春天 发表于 2015-12-21 06:45
    <br/>是哒
    好看,包出来可爱
  • 手真巧,你女儿真幸福
  • 赞 饿了
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2015-12-21 06:46
    <br/>8个半月了
    八个多月可以吃水饺了吗?我家十个半月还没有让他吃,怕消化不好。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复