在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排怀孕都要保胎吗

• 怀孕后多久验血还要看翻倍吗 有经验的姐妹说一下好吗
    讨论区
  • 头三月多检测几次血值,保险些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446551678255 发表于 2015-12-20 20:20
    <br/>头三月多检测几次血值,保险些
    好的谢谢
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我的医生说只要血值正常不肚子疼不出血就没事,有不舒服随时去医院
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-20 21:01
    <br/>我的医生说只要血值正常不肚子疼不出血就没事,有不舒服随时去医院
    哦哦谢谢 我各种不安啊
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    月牙弯弯0101 发表于 2015-12-21 19:20
    <br/>哦哦谢谢 我各种不安啊
    你就听你医生的呗,有什么疑问咨询医生比较好,人家是专业的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-21 19:21
    <br/>你就听你医生的呗,有什么疑问咨询医生比较好,人家是专业的
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    你促排的时候排卵以后吃黄体酮或者地屈孕酮了吗。你测体温了吗。如果体温不是特别好。建议一直吃到三个月。
  • w1446516598969 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>你促排的时候排卵以后吃黄体酮或者地屈孕酮了吗。你测体温了吗。如果体温不是特别好。建议一直吃到三个月。
    体温倒是挺好的
    月牙弯弯0101 发表于 2015-12-22 18:47
    <br/>体温倒是挺好的
    如果体温上升幅度比较明显。没有吃黄体酮。那么可以不必太担心。可以偶尔抽血看看。然后七周开始多看两次。七八周大部分人会下降
  • w1446516598969 发表于 2015-12-22 22:03
    <br/>如果体温上升幅度比较明显。没有吃黄体酮。那么可以不必太担心。可以偶尔抽血看看。然后七周开始多看两次。七八周大部分人会下降
    血值才388.1排卵第十六天抽的 但是医生说很好忐忑
    月牙弯弯0101 发表于 2015-12-23 05:36
    <br/>血值才388.1排卵第十六天抽的 但是医生说很好忐忑
    hcg只看翻倍。而且值是正常的
  • 不管了我试纸加深挺好的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复