在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周NT顺利通过,不再胡思乱想瞎担心了!

• 8周常规检查有液性暗区,卧床一周补孕酮,10周上厕所时擦出褐色分泌物,B超显示暗区未完全吸收,这两周偶尔肚子疼,但也不想多做B超了,一直胡思乱想。直到今天12周来做NT,1.2毫米顺利通过,看到小朋友还在活泼地动啊动的,觉得一切瞎想都是多余的,要相信宝宝很健康很坚强!
    如果nub理论准的话,看起来是女孩,很合我心意,哈哈!懂的宝妈也帮忙看看哦!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,宝宝都健健康康出生,接nt顺利通过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰若玉 | 备孕中
    恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
  • q1446122975823 发表于 2015-12-20 19:56
    <br/>恭喜宝妈,宝宝都健健康康出生,接nt顺利通过。
    谢谢亲!一定没问题,传给你!
  • 辰辰若玉 发表于 2015-12-20 19:59
    <br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过!
    谢谢,传给你!
  • 蝴蝶洁 发表于 2015-12-20 20:00
    <br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
    谢谢亲,传给你!
  • 阳光暖房 发表于 2015-12-20 20:04
    <br/>谢谢亲,传给你!
    稳稳的接住!(^_^)
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,宝宝都健健康康出生,接nt顺利通过。
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!孕期一切顺利!我们的猴宝宝健健康康足月出生顺顺利利来到我们身边!
  • 小潴棋 发表于 2015-12-20 20:15
    <br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过!孕期一切顺利!我们的猴宝宝健健康康足月出生顺顺利利来到我们身边!
    嗯嗯,必须滴!传你!不要多想,大多数宝宝都木有问题!
  • q1446192727488 发表于 2015-12-20 20:14
    <br/>恭喜宝妈,宝宝都健健康康出生,接nt顺利通过。
    谢谢!传你!
  • 呵呵你44 发表于 2015-12-20 20:09
    <br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过!
    谢谢!传你!
  • 恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月宫内好孕吧!
  • w1446807333600 发表于 2015-12-20 20:18
    <br/>恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月宫内好孕吧!
    谢谢亲!传给你!
  • 接健康宝贝
  • 阳光暖房 发表于 2015-12-20 20:03
    <br/>谢谢亲!一定没问题,传给你!
    谢谢宝妈,稳稳的接住啦
  • 沫沫... | 已育大宝
    恭喜宝妈,接nt顺利通过。
  • 恭喜恭喜 健康最重要 接健康人形宝宝 接nt顺利通过
回复层主
已有297条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复