在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于确定宫内,感恩

• 前天hcg3000,B超宫内看不到,大夫怀疑宫外孕,还让住院观察,今天抽血6800多,翻倍好,宫内见囊状回声,终于放心了,感恩,希望后面一切顺利,元旦能见胎心胎芽,大家都顺顺利利的!(不一一回复,看到的都传好孕)

讨论区
  • suixing2007 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕,明天我也要去验血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你第一张图我看不到,你今天是做的阴超还是腹部bc?
  • 恭喜啦!希望这个月我也好孕!
  • suixing2007 发表于 2015-12-20 19:26
    <br/>你第一张图我看不到,你今天是做的阴超还是腹部bc?
    本来开的阴超,但是分诊的护士说尽量不要,可能是这个医院的医生手法不够好,所以后来又改成腹部B超,孕囊显示欠清,不过至少可以确定宫内了
  • suixing2007 发表于 2015-12-20 19:24
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕,明天我也要去验血了
    传你传你,一定宫内的,基本试纸加深明显又不肚痛出血就基本没可能宫外,在医院碰到两个宫外,一个是hcg很低,另一个是一直有出血还很多
  • 图图2016 发表于 2015-12-20 19:26
    <br/>恭喜啦!希望这个月我也好孕!
    传你,这个月一定好孕
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!
  • D米米妈咪 发表于 2015-12-20 19:38
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕棒!恭喜宝妈!让我也快好孕
  • 肚子腹痛是疼得很厉害吗?
  • 糖糖_11520 发表于 2015-12-20 20:00
    <br/>肚子腹痛是疼得很厉害吗?
    应该是腹痛很厉害,听说说一侧痛牵整个子宫痛,我也不太清楚,但听说宫外孕会有肛门坠涨感
  • mermaida 发表于 2015-12-20 19:56
    <br/>接好孕棒!恭喜宝妈!让我也快好孕
    传你本月好孕
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-20 20:03
    <br/>应该是腹痛很厉害,听说说一侧痛牵整个子宫痛,我也不太清楚,但听说宫外孕会有肛门坠涨感
    好害怕的,心里好担心,我没出血也不腹痛,只是偶尔抽痛。
  • q1442568664551 发表于 2015-12-20 19:54
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-20 19:30
    <br/>本来开的阴超,但是分诊的护士说尽量不要,可能是这个医院的医生手法不够好,所以后来又改成腹部B超,孕囊显示欠清,不过至少可以确定宫内了
    那就放心了,我也是担心宫外。明天验血回来告诉你
  • 恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也宫内好孕吧!
  • w1447313814788 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复