在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周 褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    目前孕7周了 今天突然像来例假第一天似的褐色分泌物 这是怎么回事!?急求
    讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    像这种事情还在这里求什么,赶紧去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    如果医院没人明天早上再去,褐色分泌物说大就大说小也小,主要看个人情况
  • 我孕34天,昨天也有褐色分泌物。今天去抽血,孕酮98,hcg1336,现在打黄体酮,卧床保胎。<br/>
  • 我三十多天也有,隔两三天就有,大概持续了半个月左右,因为我孕酮正常,所以没打孕酮,我是每天卧床静养,你可以先查下孕酮,看是不是孕酮低引起的
  • 先兆流产,赶紧查Hcg,我现在就是,医生说空囊,叫我下星期再做B超,不行就不能要了!
  • 小妍666 | 备孕达人(大宝)
    s1905698841 发表于 2015-12-20 19:33
    <br/>我孕34天,昨天也有褐色分泌物。今天去抽血,孕酮98,hcg1336,现在打黄体酮,卧床保胎。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/41c4bff4d4043111c96e43c0a9f90016810582.jpg
    我一直有这样的不知道怎么回事打孕酮还有HCG还是有
  • tigerlulu | 备孕中
    Rola姜 发表于 2015-12-20 19:40
    <br/>先兆流产,赶紧查Hcg,我现在就是,医生说空囊,叫我下星期再做B超,不行就不能要了!
    我上周日查Hcg 3638,但是没有查到孕囊 医生说一周或十天后去查 本来打算等8周再去照下B超~
  • tigerlulu 发表于 2015-12-20 20:38
    <br/>我上周日查Hcg 3638,但是没有查到孕囊 医生说一周或十天后去查 本来打算等8周再去照下B超~
    那你翻倍好吗?我反正不抱希望了.....
  • 如果是在宫内,出褐色分泌物,立马吃黄体酮,,我41天出褐色分泌物,就一丢丢,我躺床上休息,早上就没有,到晚上又出鲜红的,赶紧吃了两个黄体酮才去的医院,你挂急诊的话,住院医生是没有办法开药的,只能让你第二天再去,还有一点,去医院避免不了来回走动,我上一回就是出血,在医院来回走,就自然流产了,所以说有这情况,立马先吃了比较保险,,,
    Rola姜 发表于 2015-12-20 20:40
    <br/>那你翻倍好吗?我反正不抱希望了.....
    还没有查过 本来说下周末8周在查
  • tigerlulu 发表于 2015-12-20 21:36
    <br/>还没有查过 本来说下周末8周在查
    嗯,那你B超做过伐
    Rola姜 发表于 2015-12-20 21:37
    <br/>嗯,那你B超做过伐
    6周时候做过b超 没查出孕囊
  • tigerlulu 发表于 2015-12-20 21:38
    <br/>6周时候做过b超 没查出孕囊
    宫内无回声吗?还是什么?
    Rola姜 发表于 2015-12-20 21:39
    <br/>宫内无回声吗?还是什么?
    没有明显孕囊回声 盆腔未见游离积液 <br/>这是什么意思?难道宫外?
  • tigerlulu 发表于 2015-12-20 21:41
    <br/>没有明显孕囊回声 盆腔未见游离积液 <br/>这是什么意思?难道宫外?
    宫外帮你查了吗?
    Rola姜 发表于 2015-12-20 22:20
    <br/>宫外帮你查了吗?
    只有6周查的b超 说没有孕囊 医生说现在查不出来 难道遇到庸医?!
  • tigerlulu 发表于 2015-12-20 22:29
    <br/>只有6周查的b超 说没有孕囊 医生说现在查不出来 难道遇到庸医?!
    6周应该可以查出来了,没有的话再等等,但一般希望不大......
    Rola姜 发表于 2015-12-20 22:31
    <br/>6周应该可以查出来了,没有的话再等等,但一般希望不大......
    亲目前情况是?
  • 楼主现在情况如何?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复