在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月胎停刮宫的吗?流血多久正常

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12.12做刮宫手术,当天大出血,刮宫后流了6天的淡红色血,不多,肚子也不痛。12.18和19干净了两天,今天早上流了一点褐色的之后开始流大红色的血还有点血块,我这是怎么了?害怕再刮宫,我该怎么办?

最佳答案

q1450429600673 查看完整内容

我是比你早几天 就是连续四五天有淡粉色血 之后有黄色水样分泌物 现在十天比较正常了 b超没异常 你又出血还是检查下 怕没刮干净
    讨论区
  • 我是比你早几天 就是连续四五天有淡粉色血 之后有黄色水样分泌物 现在十天比较正常了 b超没异常 你又出血还是检查下 怕没刮干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有经验的姐妹支支招吧。
  • 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    正常,15天后还有去医院
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    亲,你刮宫之前吃药没?我也要去做清宫,很害怕!
  • w1450078151441 | 备孕中
    我是10天左右干净的
    你手术后应该去医院复查B超的 看看子宫恢复情况 不仅仅是看干净了没有
  • 亲 16下午清宫当天下午出血 晚上过后到现在都没有血干干净净的 我都不知道正常不正常
  • w1450078151441 发表于 2015-12-20 18:43
    <br/>你手术后应该去医院复查B超的 看看子宫恢复情况 不仅仅是看干净了没有
    想去做b超的,但还要等一个礼拜。
  • q1439633697274 发表于 2015-12-20 18:33
    <br/>亲,你刮宫之前吃药没?我也要去做清宫,很害怕!
    我是药流后清宫的。也是很害怕,连吃药都怕。
  • 微笑面具 发表于 2015-12-20 19:02
    <br/>亲 16下午清宫当天下午出血 晚上过后到现在都没有血干干净净的 我都不知道正常不正常
    没有血,是不是代表很干净了。
  • 杨西西的妈 发表于 2015-12-20 19:34
    <br/>没有血,是不是代表很干净了。
    这个接不清楚了
  • 再来人 | 备孕达人(大宝)
    半个月内比较正常 浅色的血可能是子宫收缩不好造成的 深色的血可能是还有血块没排干净 如果是小血块的话吃药可以帮忙拍出来 不放心的话 可以去做个B超看下
  • 我12.11流的,12没流血了,15号开始到118号都是淡淡的血丝,现在就是有点黄色的,快没了。应该正常的吧?月底复查。
  • q1439633697274 发表于 2015-12-20 18:33
    <br/>亲,你刮宫之前吃药没?我也要去做清宫,很害怕!
    分好几种,我们这种胎停的要看,孕囊大要吃药,孕囊小医生可能就直接上了。
  • 杨西西的妈 发表于 2015-12-20 19:34
    <br/>没有血,是不是代表很干净了。
    基本是的,但不是绝对,都得复查。
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    我第一次无痛人流,后面一直有褐色分泌物,半月去B超发现有残留物,再次清宫,今天第四天,还是有褐色分泌物……很担心会不会还有残留……
  • w1450078151441 发表于 2015-12-20 18:43
    <br/>你手术后应该去医院复查B超的 看看子宫恢复情况 不仅仅是看干净了没有
    手术后马上就看b超吗?还是半个月?
  • 再来人 发表于 2015-12-20 19:50
    <br/>半个月内比较正常 浅色的血可能是子宫收缩不好造成的 深色的血可能是还有血块没排干净 如果是小血块的话吃药可以帮忙拍出来 不放心的话 可以去做个B超看下
    谢谢,那我放心多了。
    杨西西的妈 发表于 2015-12-20 20:46
    <br/>手术后马上就看b超吗?还是半个月?
    一周后
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复