在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有印没

• 已经确定怀孕,医生说数值很好,造影的影响肯定有,但是不绝对,网上说第一个月基本没有影响,所以安心养胎
    讨论区
  • 有印。反正我能看到。恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你17号姨妈没来没先去测怀孕?自己买的黄体酮吧,医生绝对不会不查就给你开药的
  • 有印。恭喜你接棒。
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-20 17:50
    <br/>你17号姨妈没来没先去测怀孕?自己买的黄体酮吧,医生绝对不会不查就给你开药的
    是啊,自己买的黄体酮
    夏目目 发表于 2015-12-20 17:53
    <br/>是啊,自己买的黄体酮
    为什么这么多人都对自己不负责任,真是醉了,把药当糖吃,真是呵呵了,一点生活常识都没有,你就别看印了,赶紧去医院验血去吧
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-20 17:54
    <br/>为什么这么多人都对自己不负责任,真是醉了,把药当糖吃,真是呵呵了,一点生活常识都没有,你就别看印了,赶紧去医院验血去吧
    你是有多愤世,我就发个帖子确认下就被你一顿喷,管好你自己就行,懒得跟你说,
    夏目目 发表于 2015-12-20 18:08
    <br/>你是有多愤世,我就发个帖子确认下就被你一顿喷,管好你自己就行,懒得跟你说,
    哎呀妈,能不能不自恋,我咋那么愿意说你呢,自己没有常识还怪别人说喽
  • 有印,造影完当月就能要孩子么?这算奇迹吧。恭喜
  • 廖宝宝B | 备孕中
    有孩子吃黄体酮有影响啊???
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-20 17:49
    <br/>有印。反正我能看到。恭喜。
    怎么样了!我23号抽血!
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-20 22:13
    <br/>怎么样了!我23号抽血!
    我明天抽血。你呢?这会怎么样?我有点失望?我这会肚子可咕噜。屁股有点坠胀痛。乳头变了可大还可疼。估计很快就来姨妈了。
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-20 22:16
    <br/>我明天抽血。你呢?这会怎么样?我有点失望?我这会肚子可咕噜。屁股有点坠胀痛。乳头变了可大还可疼。估计很快就来姨妈了。
    你今天又测早孕了吗!我早孕白板!没戏了!胸疼!乳头疼硬!肚子没啥感觉!
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-20 22:19
    <br/>你今天又测早孕了吗!我早孕白板!没戏了!胸疼!乳头疼硬!肚子没啥感觉!
    哎。我今天没测。家里没有了。排卵试纸还是弱阳。我怎么都觉得自己没戏了。
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-20 22:21
    <br/>哎。我今天没测。家里没有了。排卵试纸还是弱阳。我怎么都觉得自己没戏了。
    嗯!我的姨妈感很准的!我是没戏了!你和我一天绒促的吗!
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-20 22:21
    <br/>哎。我今天没测。家里没有了。排卵试纸还是弱阳。我怎么都觉得自己没戏了。
    排卵试纸也是弱阳!所以觉得我没戏了!
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-20 22:23
    <br/>嗯!我的姨妈感很准的!我是没戏了!你和我一天绒促的吗!
    我七号。不管了。明天去挨一针。彻底放心就行。
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-20 22:24
    <br/>我七号。不管了。明天去挨一针。彻底放心就行。
    嗯!我也想痛快点呢!戳一针能清醒!
  • 小雪快来! 发表于 2015-12-20 22:25
    <br/>嗯!我也想痛快点呢!戳一针能清醒!
    对。要不心里老有希望。不过我几年前怀孕那会。测出来去检查都怀孕四十多天了。那时候小。开始吐了才发现。我现在的感觉那时候都没有
  • 刘哲祎 发表于 2015-12-20 22:27
    <br/>对。要不心里老有希望。不过我几年前怀孕那会。测出来去检查都怀孕四十多天了。那时候小。开始吐了才发现。我现在的感觉那时候都没有
    嗯!我也没什么感觉!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复