在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,强阳后为什么排卵试纸又这么红了

• 16测到强阳,17排卵,18号已经很淡了,今天忽然这么红,这是什么情况。末次23号,周期31天,这个月排卵推迟七天。

讨论区
  • 看看啊,要疯啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮看看啊
  • 安静等待520 | 备孕中
    继续测,如果有两次排卵,要以后面那次为准,要不接去医院监测卵泡,这样保险
  • 安静等待520 发表于 2015-12-20 18:21
    <br/>继续测,如果有两次排卵,要以后面那次为准,要不接去医院监测卵泡,这样保险
    还真有两次排卵啊,为什么会这样
  • 我也是这样,第一次安排了好几天,可是过了两天又强阳,没办法也就安排了两次,实在精疲力尽了,只能坐等好孕了
  • 游游来 发表于 2015-12-20 18:26
    <br/>我也是这样,第一次安排了好几天,可是过了两天又强阳,没办法也就安排了两次,实在精疲力尽了,只能坐等好孕了
    也是这个月吗?
  • 可能排2次,有怪双保胎的可能啊
  • 小色123 发表于 2015-12-20 18:28
    <br/>可能排2次,有怪双保胎的可能啊
    额,这⋯⋯没想过一下搞俩啊,这肯定算异卵,哈哈
  • 小GiGi 发表于 2015-12-20 18:27
    <br/>也是这个月吗?
    是的
  • 小GiGi 发表于 2015-12-20 18:29
    <br/>额,这⋯⋯没想过一下搞俩啊,这肯定算异卵,哈哈
    哈哈,一个有了也很不错,加油,
  • 小GiGi 发表于 2015-12-20 18:27
    <br/>也是这个月吗?
    就是这样<br/>
  • 小色123 发表于 2015-12-20 18:30
    <br/>哈哈,一个有了也很不错,加油,
    看来这次也要继续测
  • 游游来 发表于 2015-12-20 18:31
    <br/>就是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/6caa67d9e6000d7e7a0d06f034797aa7559766.jpg
    这是啥情况呢,我就郁闷
  • 安静等待520 | 备孕中
    小GiGi 发表于 2015-12-20 18:21
    <br/>还真有两次排卵啊,为什么会这样
    有,有好多姐妹这样,至于什么原因不清楚
  • 这是怀孕了,可能,赶紧测早早孕吧
  • q1443185805407 发表于 2015-12-20 18:51
    <br/>这是怀孕了,可能,赶紧测早早孕吧
    才三四天啊,不符合科学呢
  • 你测测早早孕吧
  • fengye456 发表于 2015-12-21 20:35
    <br/>你测测早早孕吧
    不想这么早测,也是没戏
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复