在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一直在促排,这个月19号检测卵泡左侧二个10 8右侧一个22 15一个13 10的,第十一天,小的还能长起来么?右侧卵泡成熟一直不圆,左侧卵泡成熟不破裂,还有最近二个月内膜薄,和打促排针有关系么。体温每个月都有双向。

最佳答案

q1448197970527 查看完整内容

我跟你一样,星期六是1.8*1.2,星期三才22*15,星期四排卵了,医生说正常的,会排卵就行
    讨论区
  • q1448197970527 | 备孕中
    我跟你一样,星期六是1.8*1.2,星期三才22*15,星期四排卵了,医生说正常的,会排卵就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    长不了就不要等了,免得这个优势的卵泡都没用了
  • s3614777974 | 备孕中
    q1448197970527 发表于 2015-12-20 16:47
    <br/>我跟你一样,星期六是1.8*1.2,星期三才22*15,星期四排卵了,医生说正常的,会排卵就行
    我的去检查排了,但是这个月体温一直没有高温上去,都排了二三天了。
    s3614777974 发表于 2015-12-25 08:03
    <br/>我的去检查排了,但是这个月体温一直没有高温上去,都排了二三天了。
    我今天体温略跟昨天比有升高,但是前几天是差不多的,别纠结,没关系,排了就行
    q1448197970527 发表于 2015-12-25 08:14
    <br/>我今天体温略跟昨天比有升高,但是前几天是差不多的,别纠结,没关系,排了就行
    你怀了吗?
    s3614777974 发表于 2016-03-30 18:56
    <br/>你怀了吗?
    怀了,已经8周了,传给你好孕哦!
  • 接宫内好孕
    q1448197970527 发表于 2016-03-31 08:25
    <br/>怀了,已经8周了,传给你好孕哦!
    恭喜,没促排吃什么药吧,我后几个月促排了都没怀
  • q1448197970527 发表于 2016-03-31 08:25
    <br/>怀了,已经8周了,传给你好孕哦!
    你是促排吗
    q1439939399894 发表于 2016-03-31 14:11
    <br/>你是促排吗
    一直没促排,每个月都能自然排卵。好孕那个月没吃任何药,卵泡第十一天就成熟了2.0*1.8,但张力欠佳,之后连续四五天卵泡一直就是2.0*1.8,医生说这卵泡这么多天不排说明卵泡不好,促排也无效的。叫我下个月再努力,我不甘心还是安排了同房没想到成功了。
    q1448197970527 发表于 2016-03-31 15:27
    <br/>一直没促排,每个月都能自然排卵。好孕那个月没吃任何药,卵泡第十一天就成熟了2.0*1.8,但张力欠佳,之后连续四五天卵泡一直就是2.0*1.8,医生说这卵泡这么多天不排说明卵泡不好,促排也无效的。叫我下个月再努力,我不甘心还是安排了同房没想到成功了。
    我每个月也能自然排出,就是不怀。三年了,检查很多了,都要愁死了。我也想要聪明的猴宝宝
    s3614777974 发表于 2016-03-31 15:34
    <br/>我每个月也能自然排出,就是不怀。三年了,检查很多了,都要愁死了。我也想要聪明的猴宝宝
    不要急,只要你和老公身体都没问题,宝宝肯定会来的。我马上就41了,我这么大的年龄备孕二胎就这几个月就怀上了,你也要相信自己,没事去找个比较有名或比较灵的庙里去拜一拜求求子,我正月第一次拜,正月就怀上了。
    q1448197970527 发表于 2016-03-31 15:59
    <br/>不要急,只要你和老公身体都没问题,宝宝肯定会来的。我马上就41了,我这么大的年龄备孕二胎就这几个月就怀上了,你也要相信自己,没事去找个比较有名或比较灵的庙里去拜一拜求求子,我正月第一次拜,正月就怀上了。
    我们是什么办法都想过了,去上香去算卦,还是第一胎。我促排三个月前二个月都很圆,一个月20 18一个月19 19.还有个23 23都没怀上。我这个月检查14天19 15就没去医院了。我都怕自己是不是有问题没查出来
    s3614777974 发表于 2016-03-31 16:05
    <br/>我们是什么办法都想过了,去上香去算卦,还是第一胎。我促排三个月前二个月都很圆,一个月20 18一个月19 19.还有个23 23都没怀上。我这个月检查14天19 15就没去医院了。我都怕自己是不是有问题没查出来
    妹妹你是哪里的?我推荐一个中医给你,是祖传的民间药方,我推荐的朋友一个个都很快怀孕,生儿生女都挺准。
    q1448197970527 发表于 2016-04-01 07:14
    <br/>妹妹你是哪里的?我推荐一个中医给你,是祖传的民间药方,我推荐的朋友一个个都很快怀孕,生儿生女都挺准。
    我是江苏宿迁的,亲你是哪里的?我中药也吃了一年多呢,看了好多地方都打算试管了
    s3614777974 发表于 2016-04-01 07:18
    <br/>我是江苏宿迁的,亲你是哪里的?我中药也吃了一年多呢,看了好多地方都打算试管了
    我是浙江金华的
  • 叶默默 | 备孕中
    同问上条!中医什么秘方?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复