在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10号排卵,12月20日试纸有印。有经验的姐妹进来看看。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月10号排卵,12月20日试纸有印。有经验的姐妹进来看看。这是中了吗?还是诈胡?目前症状胸疼,怕冷,嗜睡。
    讨论区
  • 同日排,排卵试纸比你弱点,早孕白板,你测早孕试试,排卵不是金标准。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3579000107 | 备孕中
    很有可能,继续测看加深,还要用zzy确定
  • q1447739477287 发表于 2015-12-20 16:45
    <br/>同日排,排卵试纸比你弱点,早孕白板,你测早孕试试,排卵不是金标准。
    是的,亲说的对,准备去买zzy试纸测,心里有点小激动。
  • s3579000107 发表于 2015-12-20 16:47
    <br/>很有可能,继续测看加深,还要用zzy确定
    家里没有zzy试纸,明天继续测。现在时间还是早了点。
  • 希望能接你好孕
  • mingqian 发表于 2015-12-20 17:11
    <br/>希望能接你好孕
    谢谢亲!希望美梦成真…
  • 测早孕了吗?接好孕,本月我必中。
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!传我本月宫中好孕!
  • 我九号排卵,今天的试纸<br/>
  • 你的试纸和我一样,我的zzy昨天有意念灰,可是今天白板,不知道咋呼还是什么,明天继续测。今天我才觉得胸部有痛,之前要姨妈时也会,现在坐着也会睡觉,这个以前不曾发生。希望好孕。
  • 15713808551 | 备孕中
    跟我昨天测的一样,今早早孕白板,哎月月都这样,习惯了,身体没什么异样,不开心
  • 测出怀孕这期间,有白带吗
  • wm小猴快快来 发表于 2015-12-20 19:13
    <br/>测早孕了吗?接好孕,本月我必中。
    呵呵,大家都好孕!
  • 哈喽!哈尼! 发表于 2015-12-20 19:22
    <br/>恭喜!接好孕!传我本月宫中好孕!
    嗯嗯,大家一定都好孕的。加油!
  • 橙子0426 发表于 2015-12-20 19:33
    <br/>我九号排卵,今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/85234d025ecc71bbfc5b16705935b3d1799217.jpg
    亲,有戏!
  • 瑩火虫 发表于 2015-12-20 19:51
    <br/>你的试纸和我一样,我的zzy昨天有意念灰,可是今天白板,不知道咋呼还是什么,明天继续测。今天我才觉得胸部有痛,之前要姨妈时也会,现在坐着也会睡觉,这个以前不曾发生。希望好孕。
    可能测的时间早了一点,继续测。只要体温不下来就有希望。
  • q1447380526284 发表于 2015-12-20 19:52
    <br/>跟我昨天测的一样,今早早孕白板,哎月月都这样,习惯了,身体没什么异样,不开心
    现在测时间还是早了一点,两天后再测。如有加深就有希望呀!
  • q1433402311527 发表于 2015-12-20 19:54
    <br/>测出怀孕这期间,有白带吗
    亲,没有什么白带哦。
  • 接好孕 接好孕 希望自己本月中
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复