在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大,备孕二年多未怀孕!想开始中医调理

• 卵泡长不大,吃了3个月的促排药,克罗米芬 麒麟丸 补佳乐 还是没怀孕,想开始中医调理下,想问问有经验的姐妹有没有喝中药杯上的,要喝的久的中药。
    讨论区
  • 西医促排临床上不易怀孕,怀孕了也不容易保。中药应该因人而异,快的话大概1-3个月吧,吃药期间检测排卵是非常必要的,但心情一定要放松,心情一定放松,一定放松。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是卵泡长不大,再喝中药调理
  • 生活时时美好 发表于 2015-12-21 11:16
    <br/>西医促排临床上不易怀孕,怀孕了也不容易保。中药应该因人而异,快的话大概1-3个月吧,吃药期间检测排卵是非常必要的,但心情一定要放松,心情一定放松,一定放松。
    嗯,谢谢
  • cl2007203 发表于 2015-12-21 22:06
    <br/>我喝了半年多也未怀孕。后来用的中医方法调理三个多月怀孕的
    我加一起喝了有两年多中药了,每个中医吃几个月把脉都说可以,结果就是怀不上。心好累!亲用什么方法调理呀?
  • 我也是吃中药好孕的,你可以试试中药。
  • q1432870580128 发表于 2015-12-21 21:00
    <br/>我也是卵泡长不大,再喝中药调理
    亲你中药喝多久了!
  • ♥陌生人♥ | 备孕中
    我跟你一样一样的,月经不规律,乱跑长不大
  • 长鼻子象宝宝 发表于 2015-12-22 14:42
    <br/>我也是吃中药好孕的,你可以试试中药。
    亲你吃了多久的中药好孕的啊?
  • cl2007203 发表于 2015-12-22 14:52
    <br/>我是两年多中药西药都吃的,也没有怀孕。我买的中药理疗的。你也可以了解一下。说不定像我一样用了就怀孕了
    是什么理疗呀?可以介绍下吗?谢谢!
  • ♥陌生人♥ 发表于 2015-12-22 16:22
    <br/>我跟你一样一样的,月经不规律,乱跑长不大
    现在你在看中医吗?
  • cl2007203 发表于 2015-12-22 20:31
    <br/>我在一家网上药店买的现成中药的,买回来直接就用了
    这样呀!那亲还记得叫什么吗?发下好吗?谢谢!
  • cl2007203 发表于 2015-12-22 20:51
    <br/>店家薇351526942,你去问问吧。希望你也像我一样用了可以很快好孕
    好的,谢谢!
  • cl2007203 发表于 2015-12-22 20:51
    <br/>店家薇351526942,你去问问吧。希望你也像我一样用了可以很快好孕
    姐妹,你用的就是那个白羊春天中药灸吗?用了几支成功怀孕的呀!我看了下太贵了,不知道姐妹有没有剩的,转几支,我试试,谢谢!
  • cl2007203 发表于 2015-12-22 21:31
    <br/>是的那个啊,就是有点贵的。但是你用几只肯定不可能就怀孕的呀,我都是用三个月才怀孕的。舍不得钱钱套不着狼呀!为了孩子就很一下心吧。你问那个店家了呀?她让你用多久呀?
    太贵了,不敢下手。怕老公骂呀!
  • 说是可以治。也没深问。
  • 看看我的帖子,我也是卵泡长不大,月经第20天都不能主动长大,现在好孕了,认认真真吃中药一两个月怀了
  • 回复 15000823071
    <br/>亲你吃了多久的中药好孕的啊?
    <br/><br/>三个多月就好孕了。中药就得对症了然后坚持。
  • ♥陌生人♥ | 备孕中
    15000823071 发表于 2015-12-22 19:14
    <br/>现在你在看中医吗?
    是的
  • cl2007203 发表于 2015-12-22 22:38
    <br/>你都吃两年多的中药了,就换一下方式呀!马上又过年了,压力又大了。我给你的那个店家她怎么说的呀
    是哪个网店啊?能给吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复