在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超测排卵泡很大了,可排卵试纸还是弱阳

• 今天B超回来右侧有一个20*21的优势卵泡,内膜0.8,怎么我的排卵试纸还是弱阳?今天早上安排还有点出血!
    讨论区
  • 跟我一样,我刚也在纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你B超都做出来了,就不要纠结排卵试纸了,放松心情有利与好孕!
  • shuyu3483 发表于 2015-12-20 16:06
    <br/>你B超都做出来了,就不要纠结排卵试纸了,放松心情有利与好孕!
    那我就不用根据我的排卵试纸安排功课啦?
  • 新妍究生
    亲,白带拉丝了木有啊?我白带拉丝了!排卵试纸还是弱阳!
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 16:08
    <br/>亲,白带拉丝了木有啊?我白带拉丝了!排卵试纸还是弱阳!
    上个月拉丝,这个月没有,但是竟然排卵期出血!以前没出过血呀!
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 16:08
    <br/>亲,白带拉丝了木有啊?我白带拉丝了!排卵试纸还是弱阳!
    到了排卵日没强阳,也没拉丝,所以我才去B超了!
  • 新妍究生
    茹愿无悔 发表于 2015-12-20 16:10
    <br/>到了排卵日没强阳,也没拉丝,所以我才去B超了!
    (⊙o⊙)哦,我是白带拉丝,排卵试纸弱阳加深慢!
  • 新妍究生
    茹愿无悔 发表于 2015-12-20 16:09
    <br/>上个月拉丝,这个月没有,但是竟然排卵期出血!以前没出过血呀!
    排卵期出血完了,也可以做,怀孕率高啊!
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 16:11
    <br/>(⊙o⊙)哦,我是白带拉丝,排卵试纸弱阳加深慢!
    你也去b超吧!老是盯着那试纸特紧张!
  • 新妍究生
    茹愿无悔 发表于 2015-12-20 16:11
    <br/>你也去b超吧!老是盯着那试纸特紧张!
    问题是我现在试纸还是弱阳!好郁闷!!
  • 茹愿无悔 发表于 2015-12-20 16:08
    <br/>那我就不用根据我的排卵试纸安排功课啦?
    你多跳跳绳,运动运动今明天应该会排
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 16:13
    <br/>问题是我现在试纸还是弱阳!好郁闷!!
    可以去B超看看长多大了呀!
  • shuyu3483 发表于 2015-12-20 16:13
    <br/>你多跳跳绳,运动运动今明天应该会排
    保定大雾霾,只能在家里跳跳当运动可!
  • 孕迹好声音
    茹愿无悔 发表于 2015-12-20 16:26
    <br/>可以去B超看看长多大了呀!
    你去醫院監測卵泡了,醫生說什麼時候同房?會排卵?
  • w1441117381537 发表于 2015-12-20 16:28
    <br/>你去醫院監測卵泡了,醫生說什麼時候同房?會排卵?
    医生说这两天就同房,后天上午去B超看看排没排
  • 新妍究生
    (⊙o⊙)哦!我体温升起来了!原来每天下午测都是36度8       昨天下午开始36.5,今天早上35.2.      下午测的36.2.     刚才又测36.5     又测一次36.8度!!!
  • 孕迹好声音
    茹愿无悔 发表于 2015-12-20 16:29
    <br/>医生说这两天就同房,后天上午去B超看看排没排
    我一直用試紙,也不知道排了沒有
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-20 16:30
    <br/>(⊙o⊙)哦!我体温升起来了!原来每天下午测都是36度8       昨天下午开始36.5,今天早上35.2.      下午测的36.2.     刚才又测36.5     又测一次36.8度!!!
    不是基础体温才准的吗?
  • 新妍究生
    早上8点多测了一下!出去玩到下午1点多回来测的加深,刚才测的感觉浅了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复