在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的好累啊,怎么办?

• 从备孕到现在估计也有半年了,一点反应都没有,我用了排卵试纸吧,测到三四天都是强阳然后每天同房,也没中,后来就没再用了,接下来月经不是提前几天就是退后几天的!弄的我都不知道该咋搞!有没有这样的姐妹?我真的累了,感觉再这样我天天会疯的!
    讨论区
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    去医院检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去找找医生吧
  • Michelekk 发表于 2015-12-20 15:33
    <br/>去找找医生吧
    我检查了,就是检查后备孕这么久
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 15:23
    <br/>去医院检查
    都检查了,全身检查都做了
    q1443507962917 发表于 2015-12-20 15:44
    <br/>都检查了,全身检查都做了
    输卵管检查木有
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 15:45
    <br/>输卵管检查木有
    嗯,通了输卵管,之前是痛而不畅,我做了通液
    q1443507962917 发表于 2015-12-20 15:46
    <br/>嗯,通了输卵管,之前是痛而不畅,我做了通液
    不急 慢慢来 总会有的
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 15:57
    <br/>不急 慢慢来 总会有的
    嗯嗯,我再等等吧,没有的话明年和我老公一起再去做检查!
    q1443507962917 发表于 2015-12-20 15:58
    <br/>嗯嗯,我再等等吧,没有的话明年和我老公一起再去做检查!
    加油 会有的
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 16:43
    <br/>加油 会有的
    谢谢,希望如此
  • 最好去医院检测卵泡,我上个月已经排了,试纸还是强阳
  • q1437893350900 发表于 2015-12-20 16:45
    <br/>最好去医院检测卵泡,我上个月已经排了,试纸还是强阳
    那个一个月要做几次啊?
  • q1443507962917 发表于 2015-12-20 16:45
    <br/>那个一个月要做几次啊?
    感觉快排卵的时候去就行
  • 最重要的是心情,压力大是怎么都怀不上的.我也备孕有一年了,压力大怎么都怀不了,最近这个月自己放轻松就突然怀了.加油,传你好孕!
  • s3125425167 发表于 2015-12-20 17:11
    <br/>最重要的是心情,压力大是怎么都怀不上的.我也备孕有一年了,压力大怎么都怀不了,最近这个月自己放轻松就突然怀了.加油,传你好孕!
    谢谢,那我也放松心情,慢慢等吧
  • q1443507962917 发表于 2015-12-20 17:21
    <br/>谢谢,那我也放松心情,慢慢等吧
    <br/><br/>主要放松心情,你老公精子质量怎么样?
  • q1443507962917 发表于 2015-12-20 17:21
    <br/>谢谢,那我也放松心情,慢慢等吧
    恩,加油!等你的喜讯啊
  • 零零季 | 备孕中
    我都一年了,有点小麻木了都,坚持吧,不然还能怎样呢
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-20 17:25
    <br/><br/><br/>主要放松心情,你老公精子质量怎么样?
    不知道没检查过
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复