在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14 15排卵的姐妹们,我们盖个楼坐等啊

• 如题啊!每天都玩尿,不知道宝宝现在是不是努力的在我们肚里找家呢?
    讨论区
  • 我13排的,陪你等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gj9610 | 备孕中
    14号的,慢慢等吧,这几天早晨基础体温37.1
  • 娇气娇 发表于 2015-12-20 15:13
    <br/>我13排的,陪你等
    嗯嗯,一起等!!!!
  • gj9610 发表于 2015-12-20 15:29
    <br/>14号的,慢慢等吧,这几天早晨基础体温37.1
    我的都是36.75左右!!!你的好高有希望
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    14号晚上估计,坐等吧。
  • 疯狂造人显示15号排卵,可是排卵试纸一直是弱阳,从9号到现在一直弱,我安慰自己可能没有测到,已经排了,估计这个月没有戏了!
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    娇气娇 发表于 2015-12-20 15:13
    <br/>我13排的,陪你等
    同排13号~~
  • gj9610 | 备孕中
    回复 w1448858164451
    <br/>我的都是36.75左右!!!你的好高有希望
    <br/><br/>至少要等到28号才能知道的吧
  • 一起等 希望大家都能如愿!
  • 也许~ 发表于 2015-12-20 15:45
    <br/>同排13号~~
    我无症状,无着床降温,这几天不测了,坐等圣诞节了
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    娇气娇 发表于 2015-12-20 15:48
    <br/>我无症状,无着床降温,这几天不测了,坐等圣诞节了
    我也是,没有任何症状,准备把这个先卸载了,要不总忍不住看,还有五天大姨妈,祈祷~
  • 也许~ 发表于 2015-12-20 15:51
    <br/>我也是,没有任何症状,准备把这个先卸载了,要不总忍不住看,还有五天大姨妈,祈祷~
    哈哈,我也是有同样的想法,每天一闲就忍不住看疯狂造人!
  • 也许~ 发表于 2015-12-20 15:51
    <br/>我也是,没有任何症状,准备把这个先卸载了,要不总忍不住看,还有五天大姨妈,祈祷~
    嗯嗯,放轻松吧,加油加油加油
  • w1450251567673 | 备孕中
    亲,我的是17号排卵,但这两天体温是36.2左右,(以前没测过体温)请问是什么情况?
  • 同排,还有6天大姨妈,希望不要来,一起本月宫内好孕
  • 13号排卵,还有7天大姨妈就驾到了,现在只能等等等等…
  • 14号排卵,体温36.8,不知道这个月有没有希望,等24号测个试试
  • Anlibaby2 | 已育大宝
    14号排卵,排卵第二天转弱,第三天试纸又变红了,持续到今天,中午试了一根变淡红了,快看不到,估计没戏了,体温到是一直在升高,从36.55到今早是39.2,等待中
  • 13号排,一起等开奖!希望大家都能如愿以偿!
回复层主
已有228条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复