在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周加2,还没有孕吐反应正常吗?

• 孕28天去医院抽过一次血,后来就没如果现在五周多还没有孕吐反应正常吗?
    讨论区
  • 后来就没抽过血,姐妹们都几周开始有反应的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没反应今天周期四十天了
  • 我今天是42天了,就昨天中午吃完饭吐了一次,前期胃口特别好
  • 只为猴宝宝 | 备孕中
    我也没反应,不过不喜欢吃肉,以前我是无肉不欢的
  • 我八周多才开始有反应的,亲,别急
  • 我现在八周,也没孕吐哦
  • 我也还没有。
  • 会飞的长颈鹿 | 孕(三宝)27周6天
    只为猴宝宝 发表于 2015-12-20 14:18
    <br/>我也没反应,不过不喜欢吃肉,以前我是无肉不欢的
    我跟你一样,我都五十多天了
    会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-20 16:38
    <br/>我跟你一样,我都五十多天了
    我们怀的会不会是女儿呀?哈哈,宝爸喜欢男孩,我无所谓,健康就好
  • 正常的,我是六周多才开始恶心反胃的
  • 悦悦嘛嘛 | 备孕中
    我们日子差不多~我现在有腹胀~别的没有什么感觉~吃饭少了~腹胀的原因吧
  • 50多天了   除了容易疲劳外没反应
  • 会飞的长颈鹿 | 孕(三宝)27周6天
    只为猴宝宝 发表于 2015-12-20 17:05
    <br/>我们怀的会不会是女儿呀?哈哈,宝爸喜欢男孩,我无所谓,健康就好
    我喜欢女儿。我老公都喜欢。嘿嘿。
    会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-20 21:09
    <br/>我喜欢女儿。我老公都喜欢。嘿嘿。
    我觉得女人太辛苦了,所以我不想生女儿遭罪呐
  • 不吐的有可能是儿子哦!
  • 因人而异,有些人始终没反应,有些人一开始就很强烈
  • 吃饱后有点恶心,没吐过。有点容易出口水~
  • 蓝精灵的小猴子 发表于 2015-12-20 13:32
    <br/>我也没反应今天周期四十天了
    嗯这样我放心了,我就胸疼。
  • 觉得已经老了 发表于 2015-12-20 13:57
    <br/>我今天是42天了,就昨天中午吃完饭吐了一次,前期胃口特别好
    我除了胸疼没其它感觉
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复