在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝你在哪,那么多人都等着

• 宝贝你在哪,你看你干妈又来说了,叫你快点出现,你干姐姐人家送的衣服都来不及穿要送给你,要给你穿呢,你听到了吗?快快来吧,还没告诉你爸爸妈妈是有多么的爱你多么的希望你到来,有那么多人等着,你爸爸妈妈外公外婆大妈妈小妈妈都等着你的出现,你准备好来妈妈这了吗?不要再和妈妈玩躲迷藏了好吗?妈妈真的等的好辛苦,妈妈很爱很爱你,快快出现吧,妈妈等你。送子娘娘你快让我宝贝来到我这里吧,我需要她真的需要
    讨论区
  • 祝你早日宝来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老laogong 发表于 2015-12-20 13:55
    <br/>祝你早日宝来!
    可惜今天姨妈又报道了
  • 送子观音菩萨保佑你宝宝快点来,也保佑我们大家快点好孕
  • q1448417576620 发表于 2015-12-20 15:28
    <br/>送子观音菩萨保佑你宝宝快点来,也保佑我们大家快点好孕
    嗯嗯包邮
  • 祝早日好运,我也在备孕中
  • 金晶好孕 | 备孕中
    求好孕求好孕。
  • 保佑好孕,
  • s3189243475 发表于 2015-12-20 15:39
    <br/>嗯嗯包邮
    嗯嗯我们都包邮,快点来
  • 拜拜娘娘,保佑我赶紧好孕!已经连续失望三个月了
  • q1433742582513 发表于 2015-12-20 16:12
    <br/>拜拜娘娘,保佑我赶紧好孕!已经连续失望三个月了
    会有的我们一起加油,我男人精子不好可能耽搁了
  • q1448417576620 发表于 2015-12-20 16:04
    <br/>嗯嗯我们都包邮,快点来
    保佑宝贝快快的来到
  • 金晶好孕 发表于 2015-12-20 15:55
    <br/>求好孕求好孕。
    好孕都早早的到来
  • w1449371108468 发表于 2015-12-20 15:53
    <br/>祝早日好运,我也在备孕中
    我大半年了,老公精子不好,所以一直在努力中
  • q1448417576620 发表于 2015-12-20 15:28
    <br/>送子观音菩萨保佑你宝宝快点来,也保佑我们大家快点好孕
    嗯嗯大家一起加油,送子娘娘早点把宝贝带到我们身边
  • 跪拜 希望本月自己好孕
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    送子观音,愿我本月宫内好孕,保佑
  • 祝福每位求子的女人都能早点如愿当上妈妈!加油
  • s3189243475 发表于 2015-12-20 20:21
    <br/>会有的我们一起加油,我男人精子不好可能耽搁了
    我也打算让我老公去查下精子,下周去
  • q1433742582513 发表于 2015-12-20 20:59
    <br/>我也打算让我老公去查下精子,下周去
    其实有时不一定是女的原因
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复