在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们有消息了吗

• 今天早上的zzy和一测安,附带体温图一张,白板白板,我还有机会吗!!

讨论区
  • 有印.有印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一寸光too | 备孕中
    慧慧梦女孩 发表于 2015-12-20 12:29
    <br/>有印.有印啊
    有印的那个是排卵试纸
  • 早早孕大白板,呜呜
  • q1449417315417 | 备孕中
    早吧,再等等看
    水煮鱼哟 发表于 2015-12-20 12:35
    <br/>早早孕大白板,呜呜
    是不是还太早啊,咱们再等等
  • 我是十号的大白板,哭
    w1441383041435 发表于 2015-12-20 12:41
    <br/>我是十号的大白板,哭
    还早还早,再等等看
  • 一寸光too 发表于 2015-12-20 12:42
    <br/>还早还早,再等等看
    十天了,应该可以测出来了,算了,这次也安排不好
    q1449417315417 发表于 2015-12-20 12:38
    <br/>早吧,再等等看
    心急,一心想要个猴宝宝
  • 一寸光too 发表于 2015-12-20 12:39
    <br/>是不是还太早啊,咱们再等等
    再有4、5天就要到历假期!
    w1441383041435 发表于 2015-12-20 12:42
    <br/>十天了,应该可以测出来了,算了,这次也安排不好
    有些着床晚的,13天左右才测出来的,别放弃
    水煮鱼哟 发表于 2015-12-20 12:43
    <br/>再有4、5天就要到历假期!
    我也是,软件提示25号,我上个月是22来的,这两天有姨妈感
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复