在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友们,问你们个问题,做梦梦见蛇好吗?

• 本人备孕好几个月了,一直没怀孕,夜里做梦梦见蛇了,好吗?
    讨论区
  • 梦到蛇是胎梦哦,我这个月也梦到两条蛇然后就中啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3198454277 发表于 2015-12-20 11:49
    <br/>梦到蛇是胎梦哦,我这个月也梦到两条蛇然后就中啦
    您好,是梦见抱着蛇还是被追,还是只是看见了啊
  • 昨晚也梦到蛇……还有三天开奖,但愿是宝宝来了!
  • s2631005071 发表于 2015-12-20 12:56
    <br/>昨晚也梦到蛇……还有三天开奖,但愿是宝宝来了!
    恭喜哦,我还有一礼拜就能知道结果了
  • 巴黎的幸福 发表于 2015-12-20 11:50
    <br/>您好,是梦见抱着蛇还是被追,还是只是看见了啊
    被蛇缠在腿上甩都甩不掉哈,当时觉得好恐怖的,但是真的有点灵哦
  • s3198454277 发表于 2015-12-20 13:28
    <br/>被蛇缠在腿上甩都甩不掉哈,当时觉得好恐怖的,但是真的有点灵哦
    恭喜恭喜哦
  • 我前天梦到了被黑蛇追赶,例假推迟5天,最近有些姨妈感,但是胸不胀,明早测一下…备孕太心酸,希望姐妹们都如愿,迎来健康宫内好孕!
  • 紫藤垂柳 发表于 2015-12-21 12:14
    <br/>我前天梦到了被黑蛇追赶,例假推迟5天,最近有些姨妈感,但是胸不胀,明早测一下…备孕太心酸,希望姐妹们都如愿,迎来健康宫内好孕!
    我也是梦到被蛇追,过了排卵期三四天了,胸还是疼的,高温七天了,希望我们都有好消息
  • 巴黎的幸福 发表于 2015-12-21 12:36
    <br/>我也是梦到被蛇追,过了排卵期三四天了,胸还是疼的,高温七天了,希望我们都有好消息
    亲,今早ZZY还是白板,规律的周期,不知为何本月居然推迟六天,哎,大白板好伤心
  • 紫藤垂柳 发表于 2015-12-22 09:24
    <br/>亲,今早ZZY还是白板,规律的周期,不知为何本月居然推迟六天,哎,大白板好伤心
    有的人得好长时间才能测出来 再等等,我相信这一定是好运的
  • 我昨晚也梦到蛇了,还有狗,14排卵,坐等28看大姨妈来不来,测的都没心了
  • w1447524004996 发表于 2015-12-22 11:41
    <br/>我昨晚也梦到蛇了,还有狗,14排卵,坐等28看大姨妈来不来,测的都没心了
    咱们一样,我也是14排卵,等着28号姨妈情况呢
  • 巴黎的幸福 发表于 2015-12-22 11:45
    <br/>咱们一样,我也是14排卵,等着28号姨妈情况呢
    你测排卵试纸了没
  • w1447524004996 发表于 2015-12-22 12:26
    <br/>你测排卵试纸了没
    前几天测了没有,现在不敢测了 怕失望,再等两天,我老公 婆婆老是说顺其自然,可我就是着急,希望我们都会好孕
  • 巴黎的幸福 发表于 2015-12-22 12:31
    <br/>前几天测了没有,现在不敢测了 怕失望,再等两天,我老公 婆婆老是说顺其自然,可我就是着急,希望我们都会好孕
    对啊,他们都说我神经兮兮的,也才备孕一个月,老公说这个月不行就下个月嘛,你不要那么大的压力,可是自己真的有点紧张,好孕快快来!
  • w1447524004996 发表于 2015-12-22 12:52
    <br/>对啊,他们都说我神经兮兮的,也才备孕一个月,老公说这个月不行就下个月嘛,你不要那么大的压力,可是自己真的有点紧张,好孕快快来!
    不着急,慢慢来,我都备孕半年了,好孕一定会来的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复