在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,试纸加深好慢呀

• 升级论文

末次11.16,周期35-48天不等,12.14测出大卫有印,这几天加深好慢呀!有同期的姐妹吗?

讨论区
  • 我的还是白板,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕^_^
  • 咱俩差不多!
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    q1443152662196 发表于 2015-12-20 11:24
    <br/>咱俩差不多!
    你查血了没,我准备23号复查
    忘记烦恼af 发表于 2015-12-20 11:02
    <br/>我的还是白板,恭喜
    加油!
    咕噜噜606 发表于 2015-12-20 11:19
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕^_^
    谢谢你,传你
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • s1043606264 | 备孕中
    咱俩末次一样 我是9号就测到了 我周期短 我今天才测到强阳 大卫加深就是慢
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    阳光猴宝 发表于 2015-12-20 11:52
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    传你本月宫内好孕
    q1449119229435 发表于 2015-12-20 12:24
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    传你好孕,加油哦
    s1043606264 发表于 2015-12-20 12:06
    <br/>咱俩末次一样 我是9号就测到了 我周期短 我今天才测到强阳 大卫加深就是慢
    亲,你周期多少天的,向你看齐,希望明天强阳
  • s1043606264 | 备孕中
    如儿宝贝 发表于 2015-12-20 13:34
    <br/>亲,你周期多少天的,向你看齐,希望明天强阳
    我28天的周期 加油 大卫慢的之前我也是很着急的
  • 恭喜亲!我末次11.12  。祝我们的宝宝都宫内健康成长!<br/>
  • 恭喜宝妈。接好孕
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-20 14:19
    <br/>恭喜亲!我末次11.12  。祝我们的宝宝都宫内健康成长!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/d5753fc43a3f2af109db54addd87f936946895.jpg
    谢谢你
  • 芬姐姐 | 备孕中
    我和你情况差不多,也是加深慢
  • s1043606264 发表于 2015-12-20 12:06
    <br/>咱俩末次一样 我是9号就测到了 我周期短 我今天才测到强阳 大卫加深就是慢
    亲,我末次月经和你也一样,你去医院抽血官方了吗
  • 我也是十四号测出的 买了不同牌子的测 不知道会不会有影响
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复