在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,该手术还是试管呢?这个月检查出了,左侧积水,右侧通而不畅,

• 一年没避孕也没怀,这个月去做了造影,检查后左侧积水,右侧通而不畅,医生让我手术,因为我还没结婚登记所以才让我手术的,还跟我提到试管了。我在网上资讯后了说,积水会降低试管成功率要结扎才行,可是我才21啊!不想结扎,万一试管不成功,我不就没希望了吗?希望你们可以给我建议,我是该先手术试试!试孕半年或一年后不行后再结扎做试管,还是该直接结扎做试管呢????
    讨论区
  • 干嘛非得手术或者试管啊,你还小那,可以试试中医啊,喝中药,灌肠,不行再考虑其他

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是想试试但都说中药没用,又不想耽误时间,反正都说积水不好治疗,不管手术还是试管机率都低。还有半年我们才能登计,觉得怀不上挺对不起我对象的。
  • q1434108069444 发表于 2015-12-20 10:50
    <br/>干嘛非得手术或者试管啊,你还小那,可以试试中医啊,喝中药,灌肠,不行再考虑其他
    都说中药不管用啊!我是盆腔炎引起的,我资讯的医生说年轻可以试试理疗的保守治疗,要想快速怀孕就得手术,我们还有半年时间才能登计,所以好犹豫
  • 输卵管不通都是炎症引起,我只是建议你先看中医,你要是着急就手术,试管不仅开销大而且成功率也不高
  • 别手术吧
  • q1434108069444 发表于 2015-12-20 11:09
    <br/>输卵管不通都是炎症引起,我只是建议你先看中医,你要是着急就手术,试管不仅开销大而且成功率也不高
    恩恩,现在吃的中成药,过几天再去看看中医吧。
  • q1440743643 发表于 2015-12-20 11:17
    <br/>别手术吧
    为什么啊?
  • 先别手术,吃药看看
  • 幸福的小辣椒 发表于 2015-12-20 11:39
    <br/>先别手术,吃药看看
    恩恩,反正都这样了,先试试吧。
  • 和楼主一样通而不畅有积水。没结婚登记。医生叫做试管,现在好无助
  • w1445780871862 发表于 2015-12-20 12:07
    <br/>和楼主一样通而不畅有积水。没结婚登记。医生叫做试管,现在好无助
    你打算怎么办啊?和你对象商量商量。
  • q1431952749685 发表于 2015-12-20 12:15
    <br/>你打算怎么办啊?和你对象商量商量。
    想先中药后在考虑试管。心里难受啊家人又催
  • w1445780871862 发表于 2015-12-20 12:16
    <br/>想先中药后在考虑试管。心里难受啊家人又催
    嗯,你是什么原因引起的啊?我想先试试中药,到登记后做造影再看看,不行!先手术后试管。因为积水对着床和胎儿不好,要先处理。
  • q1431952749685 发表于 2015-12-20 12:23
    <br/>嗯,你是什么原因引起的啊?我想先试试中药,到登记后做造影再看看,不行!先手术后试管。因为积水对着床和胎儿不好,要先处理。
    以前有过积液
  • w1445780871862 发表于 2015-12-20 12:24
    <br/>以前有过积液
    我就是盆腔积液后来一直没好成慢性盆腔炎了。是我自己耽误的。唉!
  • q1431952749685 发表于 2015-12-20 12:25
    <br/>我就是盆腔积液后来一直没好成慢性盆腔炎了。是我自己耽误的。唉!
    我也是。哎
  • q1431952749685 发表于 2015-12-20 11:37
    <br/>为什么啊?
    输卵管其实就是和子宫连接的一个桥梁,最主要的是炎症引起的
  • w1445780871862 发表于 2015-12-20 12:54
    <br/>我也是。哎
    我加你了
  • q1431952749685 发表于 2015-12-20 12:57
    <br/>我加你了
    什么?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复