在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把豆子撒撒,我也要离开播种了

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    给66楼的姐妹
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    其实走一个播种网也损失不了什么,常常有新人来,然后走了的石沉大海了,上次有一个半熟人吵架走了,我也记不住她了,因为太多熟人,走了一些根本记不住,除非超级超级熟悉我才记得,现在我偶尔看看熟人写的
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    六十六楼有点悬啊,按这进度看
  • 想宝归来 发表于 2015-12-20 12:01
    <br/>其实走一个播种网也损失不了什么,常常有新人来,然后走了的石沉大海了,上次有一个半熟人吵架走了,我也记不住她了,因为太多熟人,走了一些根本记不住,除非超级超级熟悉我才记得,现在我偶尔看看熟人写的
    我并没有说我走播种损失什么,只是觉得没什么意思了,自己攒的豆想分给大家罢了,谁走也影响不了播种啊
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-20 10:59
    <br/>你想多了…哈哈哈哈哈哈…估计你走不了了
    不行就给26楼的总可以了
  • 。袁宝。 发表于 2015-12-20 13:45
    <br/>六十六楼有点悬啊,按这进度看
    哈哈,不行就给26楼的吧
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    q1429923027481 发表于 2015-12-20 14:42
    <br/>哈哈,不行就给26楼的吧
    哈哈,可以哈
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-20 14:43
    <br/>为啥要走呢…只是一个平台,不开心了来吐槽,开心了来分享,不爽了就暂时别来,需要再回来
    刷帖的太多了,没啥意思,广告也多
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    q1429923027481 发表于 2015-12-20 14:41
    <br/>我并没有说我走播种损失什么,只是觉得没什么意思了,自己攒的豆想分给大家罢了,谁走也影响不了播种啊
    是呀,其实认识这么多熟人姐妹我舍不得离开,要不是因为她们我会离开换地方
  • 开心再来呗,过了就好了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复