在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,早孕试纸还没有阳,同排的姐妹们都咋样了?

• 升级论文

本想等到早孕强阳了发表升级论文,但是排卵后20天了,还不是阳,还查那么一点,最近几天加深好慢啊!
    讨论区
  • 印已经很深了啊,恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446807333600 发表于 2015-12-20 10:07
    <br/>印已经很深了啊,恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也好孕吧!
    谢谢亲,传你好孕!
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    你的试纸很红了,放心吧
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我末次月经11.16,3-4号排卵,加深也慢<br/>
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-20 10:55
    <br/>我末次月经11.16,3-4号排卵,加深也慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/3fd1119dc6702c5173bf34a40c898446827722.jpg
    我们两个同末次啊
    <br/>我末次月经11.16,3-4号排卵,加深也慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/3fd1119dc6702c5173bf34a40c898446827722.jpg
    我都是隔天测的,后面太慢了啊,你的很明显了。
  • 我也一样,大卫慢
  • 看我的,我2号排的
  • ,<br/>
  • 紫天猪 发表于 2015-12-22 18:10
    <br/>我也一样,大卫慢
    我21号强阳了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-22 18:22
    <br/>看我的,我2号排的
    你加深挺好,快阳了
    <br/>我末次月经11.16,3-4号排卵,加深也慢
    <br/><br/>握手握手,我也是慢,也不知有没在长
  • 恭喜楼主,接宫内好孕!
  • q1450663799382 发表于 2015-12-23 10:01
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕!
    谢谢,传你宫内好孕,加油!!
  • 恭喜宝妈,希望接你本月好孕呀
  • w1444723842347 发表于 2015-12-23 10:25
    <br/>恭喜宝妈,希望接你本月好孕呀
    谢谢谢谢,传你宫内好孕,一定要接走啊,加油!!真心希望每个努力的姐妹都如愿以偿!!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-23 09:49
    <br/>你加深挺好,快阳了
    不知道还得几天,从测到刚到现在已经11天了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-23 11:09
    <br/>不知道还得几天,从测到刚到现在已经11天了
    我是排卵后第九天测到意念灰,也就是9号,完了21号测到大卫强阳
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-23 12:51
    <br/>我是排卵后第九天测到意念灰,也就是9号,完了21号测到大卫强阳
    亲,你测hcg了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复