在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了amh姐妹们帮我看下正常不

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    结果只有0.61
    讨论区
  • 卵巢早衰,如果想怀孕有些困难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我34岁了,医生说有点低但也正常,但是朋友在昆明做1.5还说卵巢不好呢她30
  • s2299712060 发表于 2015-12-20 10:00
    <br/>卵巢早衰,如果想怀孕有些困难
    啊,那医生怎么说正常,我也有点怀疑,我上个月有个21×17的卵泡,但是好像没排<br/>这可怎么办啊,我还没有孩子
  • 卷心菜ly 发表于 2015-12-20 10:04
    <br/>啊,那医生怎么说正常,我也有点怀疑,我上个月有个21×17的卵泡,但是好像没排<br/>这可怎么办啊,我还没有孩子
    去看看中医吧!
  • s2299712060 发表于 2015-12-20 10:41
    <br/>去看看中医吧!
    我现在吃中药呢,不过是治疗管子的双侧堵塞,在云南陈本善那里拿的药
  • amh值非常准确反应卵巢储备,这个值已经是卵巢早衰,而且这个指标是不可逆的,也就是说最多维持在目前水平不可能好转。赶紧怀孕,中医对这个数值的好转没多大作用的,寄托于中医慢慢调理希望不大的。最后积极通过各种方式怀孕,要不再往后哪怕是试管卵巢功能不好也很难取到好的卵子并且支持整个妊娠。
  • ~廖廖~ 发表于 2015-12-20 13:11
    <br/>amh值非常准确反应卵巢储备,这个值已经是卵巢早衰,而且这个指标是不可逆的,也就是说最多维持在目前水平不可能好转。赶紧怀孕,中医对这个数值的好转没多大作用的,寄托于中医慢慢调理希望不大的。最后积极通过各种方式怀孕,要不再往后哪怕是试管卵巢功能不好也很难取到好的卵子并且支持整个妊娠。
    就是一直没检查过刚检查就这样,好郁闷呢,看来只能考虑试管了
  • 这个值去医院的话直接建议试管了
  • 我不是空腹抽血会不会有影响
  • 卷心菜ly 发表于 2015-12-20 13:09
    <br/>我现在吃中药呢,不过是治疗管子的双侧堵塞,在云南陈本善那里拿的药
    你目前应该喝促卵泡生长的中药,时间会比较慢长,西药也要跟上。中西医结合会更好些。
  • 卷心菜ly 发表于 2015-12-21 07:58
    <br/>我不是空腹抽血会不会有影响
    Amh 值随时可测,不受限制
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复