在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月16号月经这个月20号才来,有姐妹今天来月经的么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    来月经到排卵姐妹们都做哪些准备呢
    讨论区
  • 月经推迟一个星期,医生都会说正常的,没事的,我之前也推迟过好几天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小尘埃j 发表于 2015-12-20 09:49
    <br/>月经推迟一个星期,医生都会说正常的,没事的,我之前也推迟过好几天的
    继续备孕中心情不美丽
  • 我末次13号,到现在还没来大姨妈
  • aimmi 发表于 2015-12-20 09:54
    <br/>我末次13号,到现在还没来大姨妈
    亲测zzy了吗看看怀孕了没
  • 每时每刻美丽 发表于 2015-12-20 10:01
    <br/>亲测zzy了吗看看怀孕了没
    测了,白板,但是plsz强阳,昨晚发烧到现在了
  • 我也是,昨天白天排卵试纸阳,早早孕有一根有印,晚上就来大姨妈了,我都怀疑是不是生化了
  • 我也是11.15来的,但是那天很少,16号那天多的,今天20号早上起床用纸擦有淡棕色的,不知道是不是来姨妈
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2015-12-20 11:29
    <br/>我也是11.15来的,但是那天很少,16号那天多的,今天20号早上起床用纸擦有淡棕色的,不知道是不是来姨妈
    亲用zzy测看怀孕了不哟
  • summer=_= 发表于 2015-12-20 11:18
    <br/>我也是,昨天白天排卵试纸阳,早早孕有一根有印,晚上就来大姨妈了,我都怀疑是不是生化了
    应该不是我月经来之前肚子疼
  • aimmi 发表于 2015-12-20 11:07
    <br/>测了,白板,但是plsz强阳,昨晚发烧到现在了
    我之前每次来月经都感冒这次还好!没感冒就是月经推迟了5天
  • 每时每刻美丽 发表于 2015-12-20 19:10
    <br/>亲用zzy测看怀孕了不哟
    我20号上午只有点点,昨天下午和晚上都没有了,今天早上也是用纸擦只有淡淡褐色的!不知怎么回事,体温昨天36.8.今天36.5了,昨天夜里我觉得很冷,平时都不觉得
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2015-12-20 11:29
    <br/>我也是11.15来的,但是那天很少,16号那天多的,今天20号早上起床用纸擦有淡棕色的,不知道是不是来姨妈
    是姨妈的话量慢慢的会多的!亲在用zzy测过1天看有印不
  • 每时每刻美丽 发表于 2015-12-21 09:33
    <br/>是姨妈的话量慢慢的会多的!亲在用zzy测过1天看有印不
    以前来都没有这种情况,来了的话量不会断,这次跟白带一样,淡淡的很少也不红
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2015-12-21 09:37
    <br/>以前来都没有这种情况,来了的话量不会断,这次跟白带一样,淡淡的很少也不红
    亲去医院看看那
  • 老豆and小苗 | 备孕达人(二宝)
    aimmi 发表于 2015-12-20 09:54
    <br/>我末次13号,到现在还没来大姨妈
    我末次11.11号。亲  你又什么消息没?
  • 老豆and小苗 发表于 2015-12-22 21:22
    <br/>我末次11.11号。亲  你又什么消息没?
    我姨妈第四天
  • 老豆and小苗 发表于 2015-12-22 21:22
    <br/>我末次11.11号。亲  你又什么消息没?
    没有,星期一验血说没怀孕,到现在还没来dym
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复