在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医调养一个多月了,能把脉出输卵管通不通么

• 11月份去找了个老中医调养身体,他说把脉能把出输卵管通还是不通,大家觉得可信么
    讨论区
  • q1446700353753 | 备孕中
    反正我不信,我3月份的时候也是去给个老中医把脉 说输卵管发炎 又给我掉水又喝他的中药  搞的我3个多月没来月经  我从此不信他了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446700353753 发表于 2015-12-20 08:46
    <br/>反正我不信,我3月份的时候也是去给个老中医把脉 说输卵管发炎 又给我掉水又喝他的中药  搞的我3个多月没来月经  我从此不信他了
    唉,那医生说我有妇科病,但不严重,问他输卵管通不通,他说能生
  • 输卵管中医把脉看不出来,除非非常厉害的中医。
  • 我问过那个不太可能,反正我问过的中医说不行,可以刮痧后腰区域,疏通下
  • 我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的),排卵也不好(这个就不知道了。)不过不知道是不是没有缘份,吃了大半年一直没怀上。
  • 小咪仔快来吧 | 备孕中
    q1449498088896 发表于 2015-12-21 22:06
    <br/>我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的),排卵也不好(这个就不知道了。)不过不知道是不是没有缘份,吃了大半年一直没怀上。
    你在那家医院看的啊?
  • 小咪仔快来吧 发表于 2015-12-21 22:08
    <br/>你在那家医院看的啊?
    不是医院,是个老中医的小诊所。人还蛮多的,在安徽淮南。
  • q1449498088896 发表于 2015-12-21 22:06
    <br/>我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的),排卵也不好(这个就不知道了。)不过不知道是不是没有缘份,吃了大半年一直没怀上。
    请问那老中医主要看什么的
  • w1450617721205 发表于 2015-12-22 00:38
    <br/>请问那老中医主要看什么的
    他什么都看,附近村民几乎都没有人去医院,都去那看。我也是别人介绍去的。
  • q1449498088896 发表于 2015-12-22 07:32
    <br/>他什么都看,附近村民几乎都没有人去医院,都去那看。我也是别人介绍去的。
    在哪呢?我的全堵死了。现在在离婚中了
  • w1450617721205 发表于 2015-12-22 07:54
    <br/>在哪呢?我的全堵死了。现在在离婚中了
    在淮南洛河镇,一个什么肛肠医院,时间太长,我都忘了!我们从合肥去,从淮南东东下高速,第一个红绿灯右转,直走,然后到往蚌埠方向的一个红绿灯右转,一个很大的好像是肛肠医院,不用了,方老在那就诊,斜对面有个加油站!不好意思,记不太清楚了。
  • q1449498088896 发表于 2015-12-22 08:03
    <br/>在淮南洛河镇,一个什么肛肠医院,时间太长,我都忘了!我们从合肥去,从淮南东东下高速,第一个红绿灯右转,直走,然后到往蚌埠方向的一个红绿灯右转,一个很大的好像是肛肠医院,不用了,方老在那就诊,斜对面有个加油站!不好意思,记不太清楚了。
    我在广东.如果有地址和医生名字就好了。其实我都打算离了就一个人过了。只是看看是不是除了试管外就没希望了。谢谢你
  • 遇到这种忽悠你的大夫只有立马走人。
  • 虽然我没有在方老那看好,但我觉得其实他真的很好。看好的人也非常多。
  • 回复 蚊子等猴宝

我真遇到了。把脉很准,说我左侧通而不畅,右侧通。和我造影结果一样。不过他还说我卵泡不好(这个也是真的 ...

你在哪里看的啊
  • 回复 s2043058695

你在哪里看的啊
    在淮南,本来有电话号码的,可是打不通了!
  • 回复 w1450617721205
    在哪呢?我的全堵死了。现在在离婚中了
    你现在治好了没
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复