在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离开一个月 回来报喜了

• 十一月28-7号排卵,五号升温的,排卵日应该是4号,姨妈推迟五天测的

讨论区
  • 大圣快来93127 | 备孕中
    楼主有症状吗?有没有姨妈感?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,迎接猴宝
  • shuimitao122 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕棒!
  • 大圣快来93127 发表于 2015-12-20 07:24
    <br/>楼主有症状吗?有没有姨妈感?
    有的,本该15号来例假的,但是之前提示是18号,根据我排卵日推算也该18号才来的,所以到15号没来我也没有测,但是15号下午有强烈的姨妈感,16号也有,然后就是屁真的要多一些,还有就是胸部痛,以前来例假之前也会痛,这次的痛法不一样,乳头特别痛,不能碰。<br/>再说说我没有用排卵试纸,每天只坚持测体温,排卵有降温,排了第二天体温升了0.2,然后就降低同房,体温一直上升到36.8,然后保持,中间没有说的着床降温,就这些了,希望跟你说的这些对你有用,祝好孕
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-20 07:25
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,迎接猴宝
    传你好孕,心情放轻松真的就好孕了
  • 还有一些同房经验有需要的可以问我
  • 恭喜你,接好孕!
  • 天使87 | 备孕中
    恭喜楼主。接好孕
  • 天使87 发表于 2015-12-20 07:38
    <br/>恭喜楼主。接好孕
    谢谢,传你好孕
    李夫人盼 发表于 2015-12-20 07:39
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢。接你好孕
  • 天使87 发表于 2015-12-20 07:40
    <br/>谢谢。接你好孕
    心情一定要放轻松,抓住排卵日,不要每天看太多帖子,我上个月卸载了这个软件因为每天看真的压力很大,有没用试纸了,每天只坚持测体温,离开一个月心情放松了就真的好孕了
    李夫人盼 发表于 2015-12-20 07:42
    <br/>心情一定要放轻松,抓住排卵日,不要每天看太多帖子,我上个月卸载了这个软件因为每天看真的压力很大,有没用试纸了,每天只坚持测体温,离开一个月心情放松了就真的好孕了
    嗯。好的。谢谢。看来放松心情是关键
  • 天使87 发表于 2015-12-20 07:43
    <br/>嗯。好的。谢谢。看来放松心情是关键
    不用谢,宝妈不宜,怀孕真的太难了,我也等了快一年了终于把我的猴宝宝等来了,加油
    李夫人盼 发表于 2015-12-20 07:45
    <br/>不用谢,宝妈不宜,怀孕真的太难了,我也等了快一年了终于把我的猴宝宝等来了,加油
    是的。我也备孕一年多了。真不容易
  • 天使87 发表于 2015-12-20 07:46
    <br/>是的。我也备孕一年多了。真不容易
    去检查过没有呢,我去年生化了一个,可能太瘦的原因,然后就一直调养身体,长胖了一点现在就好孕了
  • 如月如愿 | 备孕中
    李夫人盼 发表于 2015-12-20 07:33
    <br/>还有一些同房经验有需要的可以问我
    你高温多少天测的早早孕
    李夫人盼 发表于 2015-12-20 07:49
    <br/>去检查过没有呢,我去年生化了一个,可能太瘦的原因,然后就一直调养身体,长胖了一点现在就好孕了
    检查了,一边输卵管通一边不通。这个月是促排的
  • w1447070939534 发表于 2015-12-20 07:51
    <br/>你高温多少天测的早早孕
    15天测的,例假过了几天
  • 爱心妈妈1
    李夫人盼 发表于 2015-12-20 07:31
    <br/>传你好孕,心情放轻松真的就好孕了
    嗯嗯,,谢谢宝妈
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片