在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14-15pl请进

• pl到今天第六天了!可是高温才三天,软件应该不准确吧
    讨论区
  • 智能分析弱,36.5那俩个没算进去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18280209979 | 备孕中
    鼠标大人 发表于 2015-12-20 07:03
    <br/>智能分析弱,36.5那俩个没算进去
    那两个也是pl后升温0.3度,本身基本体温就比较低
  • 同14.觉得没戏(ಥ_ಥ)烦
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-20 07:06
    <br/>同14.觉得没戏(ಥ_ಥ)烦
    为什么觉得没戏呢?我看看你的体温
  • 有反应吗,同排,
    瑶宝贝妈咪 发表于 2015-12-20 07:53
    <br/>有反应吗,同排,
    应该还是有点,不是很明显,你呢?
  • 18280209979 发表于 2015-12-20 07:54
    <br/>应该还是有点,不是很明显,你呢?
    基本没有,就是腰酸
    瑶宝贝妈咪 发表于 2015-12-20 07:54
    <br/>基本没有,就是腰酸
    肚子有两次刺痛感,总是咕咕叫,症状都是很少的,我看他们各种症状都有,结果还是没戏,希望我们这个月能够好孕
  • 希望吧!祝我们都能好孕气,你准备什么时候测啊!
    瑶宝贝妈咪 发表于 2015-12-20 08:00
    <br/>希望吧!祝我们都能好孕气,你准备什么时候测啊!
    我昨天就开始测了、不过plsz天天测,嘻嘻
    瑶宝贝妈咪 发表于 2015-12-20 08:00
    <br/>希望吧!祝我们都能好孕气,你准备什么时候测啊!
    实在是太心急了
  • 同排,我排卵后第二天开始就腹胀,我觉得是太紧张内分泌紊乱了
  • 我16号 不要套症状
  • 同14 腰特别酸 rt挺立 plsz弱阳 焦急等待中
    图图2016 发表于 2015-12-20 08:36
    <br/>同排,我排卵后第二天开始就腹胀,我觉得是太紧张内分泌紊乱了
    嗯、有可能
    heqing0707 发表于 2015-12-20 08:38
    <br/>我16号 不要套症状
    我也觉得症状都是浮云
    甸甸妈妈 发表于 2015-12-20 08:48
    <br/>同14 腰特别酸 rt挺立 plsz弱阳 焦急等待中
    应该有希望哦
  • 小萱windson | 备孕中
    我也是那两天、不敢套症状不敢多想
  • 体温乱套了,今天浑身冷,14早上排卵。感觉没希望了
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复