在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来说怀孕几个月涨了多少斤

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家来说怀孕几个月涨了多少斤?
    讨论区
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    12周,一斤没长,也不吐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝快来123 发表于 2015-12-20 00:58
    <br/>12周,一斤没长,也不吐
    那麼厲害!
  • 一个半月   一斤
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    我怀我家大宝时 整个孕期长14斤 前四个月吐的厉害 一斤没长反而瘦了
  • 英英妈咪 | 备孕中
    宝贝果朵优 发表于 2015-12-20 07:14
    <br/>我怀我家大宝时 整个孕期长14斤 前四个月吐的厉害 一斤没长反而瘦了
    哇,前四个月都没长是控制的很好的啊
  • 我也是瘦了2斤
  • 快四个月了瘦了十多斤
  • 13周长了3斤
  • 9w+2,第八周开始吃什么吐什么,之前只是恶心干呕,现在只能喝米饭,青菜和咸菜。体重原来76kg,现在73kg。瘦了6斤。。。
  • 我好像也没长没胃口
    没良心的大婶 发表于 2015-12-20 09:11
    <br/>快四个月了瘦了十多斤
    妈呀,你是吐的很严重还是怎么的
    猴宝快来123 发表于 2015-12-20 00:58
    <br/>12周,一斤没长,也不吐
    你这保持的也挺好的
    waiwai0210 发表于 2015-12-20 01:42
    <br/>那麼厲害!
    我生大宝整个孕期长了18斤,本来就瘦,孕前88斤,到生106。现在还是88、89左右。
    英英妈咪 发表于 2015-12-20 11:37
    <br/>你这保持的也挺好的
    跟体质有关吧,我属于咋吃不胖的。
    猴宝快来123 发表于 2015-12-20 12:01
    <br/>我生大宝整个孕期长了18斤,本来就瘦,孕前88斤,到生106。现在还是88、89左右。
    那你月子期间也没有发胖啊?生的儿子吧,感觉怀女儿的长的都胖些
    我一个半月长了两斤
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-20 11:37
    <br/>妈呀,你是吐的很严重还是怎么的
    吐的严重,根本吃不下任何东西!导致我家宝宝还偏小几天!后期我要好好补回来!
    英英妈咪 发表于 2015-12-20 12:02
    <br/>那你月子期间也没有发胖啊?生的儿子吧,感觉怀女儿的长的都胖些
    生完就96左右吧,月子吃的要吐也不胖,我一直喂母乳,估计也不胖的原因吧。倒是断奶后又瘦回原来了。我生的是女儿。
  • q1448028305785 | 备孕中
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复