在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授如果精子质量不高成功概率如何?

• 1、老公A+B=35%;畸形率:58%;精子数42百万;精子浓度10百万/ml(这项不合格应该大于等于15百万/ml)
    2、我每月B超检卵大约1.9*1.7左右就排了,内膜排卵时在8a-b之间(自然排卵)输卵管通畅;
    姐妹们帮着看看成功率高吗?我37岁啦!
    讨论区
  • 爱橘子宝贝 | 备孕中
    2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
  • 爱橘子宝贝 发表于 2015-12-19 22:47
    <br/>2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,
    可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
    董小淘 发表于 2015-12-20 12:34
    <br/>可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
    上面我刚做完造影开的预后方,然后是调经的,我输卵管后来做了宫腔镜下通液,顺便去了粘连,我月经反倒提前了几天,腰也不疼了,啰嗦这么多,就是每个人的情况不一样,不过男人的精子质量真的提到非常多,我们做受精的时候医生说呱呱叫,你加我好友吧,我怎么私下发给你呢
  • 晴朗☀️ | 备孕中
    求男药方
    <br/>2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,
    什么药方?能给一个吗?
  • 爱橘子宝贝 发表于 2015-12-20 18:05
    <br/>上面我刚做完造影开的预后方,然后是调经的,我输卵管后来做了宫腔镜下通液,顺便去了粘连,我月经反倒提前了几天,腰也不疼了,啰嗦这么多,就是每个人的情况不一样,不过男人的精子质量真的提到非常多,我们做受精的时候医生说呱呱叫,你加我好友吧,我怎么私下发给你呢
    找来找去,不知道怎么加好友
    怎么样能私下给你们呢,我想放qq号怕遇到居心不良的人
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    爱橘子宝贝 发表于 2015-12-19 22:47
    可以发个方子我吗?我老公也是经常出差,很难服药
  • 亲给秘方给我吧,我老公精子不好
    我老公也是畸形精子率高,什么方子呀?能给我吗
    求方子,或医院名?
    我也需要方子。可以发给我么
  • q1431224742962 发表于 2016-01-11 13:53
    <br/>我也需要方子。可以发给我么
    我没有方字!你老公精子行吗?我老公不太好?医生说这个月是试试
  • sally200023 发表于 2016-01-11 20:10
    <br/>我没有方字!你老公精子行吗?我老公不太好?医生说这个月是试试
    我老公也是。还有抗精子抗体能人受么
  • q1431224742962 发表于 2016-01-11 20:31
    <br/>我老公也是。还有抗精子抗体能人受么
    那不知道。我没验过抗体,如果我从前和老公生过小孩也会有抗体吗?
  • sally200023 发表于 2016-01-11 20:33
    <br/>那不知道。我没验过抗体,如果我从前和老公生过小孩也会有抗体吗?
    生过就不怕啦。也可以查 二胎前
  • 求男性药方
  • 董小淘 发表于 2015-12-20 12:33
    <br/>可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
    我也是,可以吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复