在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕时间长导致心情郁闷的姐妹来

• 大家出来聊聊因为长时间备孕失败心情郁闷有轻微心理变态和抑郁的姐妹,我们来坎大山吧
    讨论区
  • 来来来,坎大山咯……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梨凌 | 备孕中
    不开心,想哭,刚才来月经了
  • q1445326056961 发表于 2015-12-19 21:31
    <br/>不开心,想哭,刚才来月经了
    哈哈,不开心算什么,我都快神经病啦,来来来,开开玩笑娱乐一下哈
  • 梨凌 | 备孕中
    金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 21:31
    <br/>哈哈,不开心算什么,我都快神经病啦,来来来,开开玩笑娱乐一下哈
    我一直犹豫要不要等月经好了,去查个输卵管,你查了没,有好多人有建议不用
  • q1445326056961 发表于 2015-12-19 21:33
    <br/>我一直犹豫要不要等月经好了,去查个输卵管,你查了没,有好多人有建议不用
    早就查了,去年的时候查的,当时说通而不畅,也没说有问题,然后就一直没怀孕过也没吃药治,今年5月用过一个助孕消炎的产品后6月怀孕了,再过40天流产了……哎,一直到现在
  • q1445326056961 发表于 2015-12-19 21:33
    <br/>我一直犹豫要不要等月经好了,去查个输卵管,你查了没,有好多人有建议不用
    如果总是不怀孕过有过宫外孕是要去查的,比较是对自己的身体更了解一点,但对我来说这并没有什么卵用
  • 梨凌 | 备孕中
    金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:02
    <br/>如果总是不怀孕过有过宫外孕是要去查的,比较是对自己的身体更了解一点,但对我来说这并没有什么卵用
    我是从今年4月就准备了,之前虽然避孕,但是结果两年了,一直没有怀起过,都怀疑自己可以怀孕不,今天大姨妈来,一天我都想疯,想哭,唉╯▂╰想起要过年就烦,今年又没希望了,真想把大姨妈堵住
  • 今天来的。都说放松心情。可谁能体会这煎熬啊
    跟你一样,我正在例假,所以很挣扎啊
  • 哎呀,什么煎熬,煎着煎着我就习惯了……我都三年多啦……
  • 姨妈昨天来的,前两天脾气超级不好,我老公神经兮兮的还故意惹我,最后被我打了一通,我也郁闷的大哭了一场。
  • q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:25
    <br/>我是从今年4月就准备了,之前虽然避孕,但是结果两年了,一直没有怀起过,都怀疑自己可以怀孕不,今天大姨妈来,一天我都想疯,想哭,唉╯▂╰想起要过年就烦,今年又没希望了,真想把大姨妈堵住
    不过我还是想告诉你几样会对你有用的东西,第一你要搞清楚你子宫是前位还是后位,第二你要知道你每个月都有没有正常排卵,第三你老公的精子质量如何,再往后再考虑输卵管啊其他问题
  • rainy0621 发表于 2015-12-19 22:36
    <br/>姨妈昨天来的,前两天脾气超级不好,我老公神经兮兮的还故意惹我,最后被我打了一通,我也郁闷的大哭了一场。
    哈哈哈,是呢,想想都不要想了,哭过了恼过了再过后就平静下来吧,其实真正想怀孕心情很重要,平稳情绪真的很重要,你想为什么怀不上的老是怀不上,领养一个就怀上了……
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    q1445326056961 发表于 2015-12-19 22:25
    <br/>我是从今年4月就准备了,之前虽然避孕,但是结果两年了,一直没有怀起过,都怀疑自己可以怀孕不,今天大姨妈来,一天我都想疯,想哭,唉╯▂╰想起要过年就烦,今年又没希望了,真想把大姨妈堵住
    姐姐,之前避孕是用药还是带套?
  • 我都备孕断断续续两年多了。怕疼,一直不敢去造影。别说造影,我连排卵监测都不敢去。这个月感冒发烧,吃了好多药,排卵后好多了,没再吃药了。加上间断的运动。老公也去了健身房,一起做运动。结果,真的就有了。这个月,我还因为感冒连续泡脚,估计这个也有作用。做运动也转移了我的注意力。目前试纸稳步加深中。亲们,关注一下老公精子的健康问题,不要总是以为自己有问题。还有,运动真的有效!祝大家早日好孕!
  • 梨凌 | 备孕中
    金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-19 22:37
    <br/>不过我还是想告诉你几样会对你有用的东西,第一你要搞清楚你子宫是前位还是后位,第二你要知道你每个月都有没有正常排卵,第三你老公的精子质量如何,再往后再考虑输卵管啊其他问题
    都检查了,都算正常吧,我是后卫,这个月差点没倒立了,唉。
  • 丸纸麻麻 | 备孕中
    我都快备孕一年了,个个月大姨妈都来,我的心都快承受不了了⋯⋯哎
  • 突突0221 发表于 2015-12-19 22:41
    <br/>我都备孕断断续续两年多了。怕疼,一直不敢去造影。别说造影,我连排卵监测都不敢去。这个月感冒发烧,吃了好多药,排卵后好多了,没再吃药了。加上间断的运动。老公也去了健身房,一起做运动。结果,真的就有了。这个月,我还因为感冒连续泡脚,估计这个也有作用。做运动也转移了我的注意力。目前试纸稳步加深中。亲们,关注一下老公精子的健康问题,不要总是以为自己有问题。还有,运动真的有效!祝大家早日好孕!
    恭喜恭喜,我要接你好孕……(☆_☆)。我这个月也泡了好多次脚,哈哈哈哈哈
  • 梨凌 | 备孕中
    蜻蜓@ 发表于 2015-12-19 22:41
    <br/>姐姐,之前避孕是用药还是带套?
    带套呢
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复