在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后症状....

• 姐妹们,我15-16号排卵,排卵后小腹偶有坠疼感,今天19号,右边应该是输卵管这里吧,涨涨的感觉,有时候还有姨妈感,你们有这样的现象吗?
    讨论区
  • 我现在有很强烈的姨妈感。不知道会不会好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448643925299 发表于 2015-12-19 20:27
    <br/>我现在有很强烈的姨妈感。不知道会不会好运
    你几号排卵呀
  • 5号应该。现在姨妈感很强
  • w1448643925299 发表于 2015-12-19 20:34
    <br/>5号应该。现在姨妈感很强
    5号左右排卵,现在早就可以验孕了啊,你没验吗?
  • 我是10号 最近也有点针刺的疼 不敢测 怕白板
  • 宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 20:36
    <br/>我是10号 最近也有点针刺的疼 不敢测 怕白板
    再等几天,我不知道我这种感觉是不是挣扎感,我就是感觉酸酸的,感觉里面筋肿了一样
  • s2157237951 发表于 2015-12-19 20:38
    <br/>再等几天,我不知道我这种感觉是不是挣扎感,我就是感觉酸酸的,感觉里面筋肿了一样
    姨妈感是什么 我以前来都没什么感觉呀
  • 宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 20:43
    <br/>姨妈感是什么 我以前来都没什么感觉呀
    就是来姨妈前一两天会有明显的感觉,个别人可能没有
  • s2157237951 发表于 2015-12-19 20:34
    <br/>5号左右排卵,现在早就可以验孕了啊,你没验吗?
    没有呀。我现在有很明显的姨妈感。不敢。怕失望5555
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复