在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素正常值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮忙看看

最佳答案

玫瑰book 查看完整内容

第3天是卵泡期的参考值,你有孕酮高了应该是黄体功能不好萎缩不好吧,吃中药调理看看再复查。
    讨论区
  • 第3天是卵泡期的参考值,你有孕酮高了应该是黄体功能不好萎缩不好吧,吃中药调理看看再复查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13799932469 | 产后恢复期
    月经第三天检查结果
    谁能看的懂
  • 楼主年纪多大呀
  • 备孕最好的基础激素<br/>
    妖精81 发表于 2015-12-19 20:01
    <br/>楼主年纪多大呀
    32岁
    妖精81 发表于 2015-12-19 20:02
    <br/>备孕最好的基础激素<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/2c27a13636612e88b4e9aca4b2192ad3682263.jpg
    照这样看,我的促黄体生成素偏低
  • 我和你数值差不多,E2是63,我看网上说超过50就表示有可能生育能力下降,我马上35,正郁闷呢
    你是头胎吗
  • 嗯,泪奔呀,胎停2次了
    加油,很快会好孕的
  • 婷婷猴宝贝呦 | 备孕中
    我也检查了激素
  • 两个单位都不一样怎么能对比呢,最好找医生看看
    婷婷猴宝贝呦 发表于 2015-12-20 07:20
    <br/>我也检查了激素
    你会看吗
  • 婷婷猴宝贝呦 | 备孕中
    13799932469 发表于 2015-12-20 10:34
    <br/>你会看吗
    我只知道有对比的,我发不了图,我的激素高低都标出来了
    玫瑰book 发表于 2015-12-20 21:18
    <br/>第3天是卵泡期的参考值,你有孕酮高了应该是黄体功能不好萎缩不好吧,吃中药调理看看再复查。
    黄体功能不好要吃什么比较好
  • 回复 13799932469
    <br/>黄体功能不好要吃什么比较好
    <br/><br/>你经期孕酮高了只有吃中药调理好些、
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复