在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢感谢!宝宝阻断成功了!

• 今天终于拿到结果了,宝宝是健康的,宝宝是健康的,宝宝是健康的,重要的事情说三遍!拿到结果那一刻,悬着的心终于放下了,但抗体没有了,医生交代一定要去打抗体,准备明天就带宝宝去打,废话不多说了,最后希望所有乙肝妈妈的宝宝都能阻断成功!
    讨论区
  • 努比亚 | 备孕中
    那你复查了吗?是小3还是大3?宝宝多大了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问是需要孕期就注射乙肝疫苗还是小孩出生后24小时内注射就行?
  • 骑着蚂蚁登珠峰 发表于 2015-12-29 13:01
    <br/>请问是需要孕期就注射乙肝疫苗还是小孩出生后24小时内注射就行?
    <br/><br/>现在孕期不提倡打针了,只需小孩出生后注射疫苗和免疫球蛋白。
  • 努比亚 发表于 2015-12-20 17:39
    <br/>那你复查了吗?是小3还是大3?宝宝多大了?
    <br/><br/>大三,复查了,医生说以后定期复查就可以了,宝宝2岁半。
  • 回复 B仔仔宝宝
    <br/>大三,复查了,医生说以后定期复查就可以了,宝宝2岁半。
    <br/><br/>宝宝是什么时候复查的?出生打免疫球蛋白,还有打疫苗,打完疫苗是什么时候复查?
  • FS小兔子 发表于 2015-12-30 23:54
    <br/>宝宝是什么时候复查的?出生打免疫球蛋白,还有打疫苗,打完疫苗是什么时候复查? ...
    <br/><br/>这个月才带他去查的,之前没查过,因为明年准备去读书,入园前要体检的。
  • 亲 大三阳怀孕期间肝功正常吗
  • 叶心sunnypat 发表于 2016-1-5 07:42
    <br/>亲 大三阳怀孕期间肝功正常吗
    <br/><br/>当时转氨酶好像是55,这次复查值是44,医生说定期复查就可以了。
  • 您孕期吃抗病毒了吗
  • 恭喜宝妈,接阻断成功棒。
  • 宝妈母乳了吗?
  • 恭喜宝妈,接成功阻断棒!传我好运,谢谢!
  • 接阻断成功!
  • 请问,我有乙肝大三阳,医生说孕期什么都不用,不用打针吃药,宝宝出生后要不要打针没说,这样能阻断成功吗?医生还说能母乳。
  • s5563244052 发表于 2016-08-05 17:21

亲,你检查了病毒量没有?我的大三阳7次方。医生说母乳有传染性。唉,主要是我老公还不知道我这病,不知道告诉他了他会怎么看我。。。
    现在怀孕两个月,没有检查病毒量,医生也没有说要检查病毒量。检查病毒量说有传染性是不是宝宝生下来后才要检查的?告诉老公没有关系的,中国是乙肝大国,正确认识就好了。
  • 回复 s5563244052

不是的,病毒量怀孕期间检查,我的病毒量有点高,医生说28周开始吃降病毒的药。 ...

我也是这样的,各种的纠结。想过引产,这辈子都不生了。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    怀孕第七个月起每月打一针高效免疫球蛋白,孩子出生也给他打一支
  • 深圳Amy | 已育大宝
    叶心sunnypat 发表于 2016-01-05 07:42

亲 大三阳怀孕期间肝功正常吗
    不好意思,我不小心点到了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复