在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样怀孕后没去验血,坐等50天后直接b超的???

• 如题!!!结个伴吧
    讨论区
  • 我连血都不想验   想直接做B超呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天刚刚测出来,等50天以后去医院
  • w1447908717596 | 孕35周6天
    接你们的强大好孕!希望我本月也好孕
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    我俩都没验过血,感觉一验就会有心理负担,54天B超,现12周
  • q1434342814774 发表于 2015-12-19 19:08
    <br/>我连血都不想验   想直接做B超呢
    我也没验血,不知道孕酮如何呢
  • 跟楼主一样,测出怀孕到现在一直都没去过医院,后天50天,在想是去,还是等50多天的时候去保险点……
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-19 19:15
    <br/>我俩都没验过血,感觉一验就会有心理负担,54天B超,现12周
    那你12周还要做B超吗?
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-19 19:15
    <br/>我俩都没验过血,感觉一验就会有心理负担,54天B超,现12周
    我就是怕去验了,医生说一大堆吓人的,50天后去b超,能看出孕酮达标不???看帖子里,感觉很多妈妈都在补孕酮,不知道自己情况如何!
  • 猴美媚 发表于 2015-12-19 19:17
    <br/>跟楼主一样,测出怀孕到现在一直都没去过医院,后天50天,在想是去,还是等50多天的时候去保险点……
    嗯嗯,祝一切顺利,b超了报下情况噢
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-19 19:19
    <br/>嗯嗯,祝一切顺利,b超了报下情况噢
    好的,祝大家都顺利……
  • 我也是,我末次11.12,亲呢
  • 伊人丶娜娜 发表于 2015-12-19 19:56
    <br/>我也是,我末次11.12,亲呢
    末次13号,28天周期
  • 我也是,今天40天,也没去抽过血,等50天的时候去B超。
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-19 19:57
    <br/>末次13号,28天周期
    我是31周期呢,我这里有个群亲可以进来交流下,都是差不多末次时间的<br/>
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-19 19:18
    <br/>那你12周还要做B超吗?
    不照了,县里两个大医院都不做nt,我11周有肚子发紧,宫缩症状就去照了下,结果胎盘低置,覆盖宫颈内口,已经躺一周了,希望后期长上去!
    小八月的麻麻 发表于 2015-12-19 19:18
    <br/>我就是怕去验了,医生说一大堆吓人的,50天后去b超,能看出孕酮达标不???看帖子里,感觉很多妈妈都在补孕酮,不知道自己情况如何!
    不要瞎想,早期要保持心情愉悦,听说情绪会影响激素分泌的。所以楼主自己看吧。
  • 我就是,试纸测过就没去医院。因为自己是学药学的,和医也沾亲带故吧。现在64天了,还没去B超。因为不流血不腹痛,只是孕反比较严重。坐等12周直接B超。。
  • 奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-19 20:26
    <br/>我就是,试纸测过就没去医院。因为自己是学药学的,和医也沾亲带故吧。现在64天了,还没去B超。因为不流血不腹痛,只是孕反比较严重。坐等12周直接B超。。
    请教下,40天左右阴道处有点抽搐正常吗?没其他异常
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-19 20:54
    <br/>请教下,40天左右阴道处有点抽搐正常吗?没其他异常
    抽搐频繁吗还是就一下
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复