在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经退后6天了还没来,白带增多略有褐色

• 想知道答案,是怎么回事啊?
    讨论区
  • 测早孕,估计是好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咕噜噜606 发表于 2015-12-19 18:50
    <br/>测早孕,估计是好孕啦
    我前几天测的没有啊
  • q1433924125860 发表于 2015-12-19 18:51
    <br/>我前几天测的没有啊
    明早再测,我估计八九不离十,测到好孕回复我哦,早期试纸变化很无常的,明天一定要测^_^
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-19 18:52
    <br/>明早再测,我估计八九不离十,测到好孕回复我哦,早期试纸变化很无常的,明天一定要测^_^
    这是好孕的前兆吗?前几天测的没有怀,我现在没有报一点希望,只是怀疑自己内分泌失调!
  • 测吧,我也想知道是不是真的孕早期会分泌物增多,我也在等待开奖中^_^
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-19 18:56
    <br/>测吧,我也想知道是不是真的孕早期会分泌物增多,我也在等待开奖中^_^
    好的,明天在测测,测完结果回复你
  • 晴天悠然 | 备孕中
    明天早上可以测一下,如果好孕的话一定要传给我哦
  • 晴天悠然 发表于 2015-12-19 19:22
    <br/>明天早上可以测一下,如果好孕的话一定要传给我哦
    我前几天测的没有怀啊,我在测测乖,我没有报希望啊,只是怀疑自己内分泌失调!如果好孕肯定会传你的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复