在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,孕酮低,医生不给开药。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕33天的时候去医院抽血,孕酮偏低11.15,hcg664.7正常,医生说三到五天后来复查看hcg翻倍情况。37天的时候我去复查,孕酮有上升到11.95但还是偏低,hcg翻倍正常达到了4495.6,然后做B超确定宫内了,医生又说一周之后再来复查,我除了偶尔有一点肚子痛之外没有其他不适的感觉,也没有出血的情况,医生没有给我开药,我很担心孕酮这么低又不给开药会不会很危险啊?有没有相同情况的亲告诉我该怎么办啊?

讨论区
  • 第一张图是33天抽血检查结果,第二张是37天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍正常,孕酮偏低,确定宫内,为什么不给我开药呢?不吃药会不会有危险啊?
  • 软件也提示孕酮偏低,难道一定要等到有症状了才能给开药吗?<br/>
  • 我43天孕酮16.8,也不高,在吃地屈孕酮
  • 我也低11多42天左右开的药吃黄体酮和中药没见红但我爱小腹痛吃了好多了我觉得可能孕酮低闹的医生给开了就吃了
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 17:39
    <br/>我43天孕酮16.8,也不高,在吃地屈孕酮
    你的不算低啊,不是15以上就算正常吗?
  • 特2 发表于 2015-12-19 17:42
    <br/>我也低11多42天左右开的药吃黄体酮和中药没见红但我爱小腹痛吃了好多了我觉得可能孕酮低闹的医生给开了就吃了
    我也会小腹痛,医生不给我开药,这咋办?你有去复查吗?不吃药的时候孕酮有没有上升?
  • q1430224931147 发表于 2015-12-19 18:35
    <br/>我也会小腹痛,医生不给我开药,这咋办?你有去复查吗?不吃药的时候孕酮有没有上升?
    医生让我一周以后再去复查,到时候会不会晚了?
  • q1430224931147 发表于 2015-12-19 18:35
    <br/>我也会小腹痛,医生不给我开药,这咋办?你有去复查吗?不吃药的时候孕酮有没有上升?
    我是从44降到11吃药的
  • 特2 发表于 2015-12-19 18:45
    <br/>我是从44降到11吃药的
    降这么多啊,我没降低,第二次抽血比第一次高了,是好现象吗?
  • q1430224931147 发表于 2015-12-19 18:33
    <br/>你的不算低啊,不是15以上就算正常吗?
    医生说25啊~~
  • 升总比降好啊
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 19:19
    <br/>医生说25啊~~
    我的这么低还有希望吗?
  • 特2 发表于 2015-12-19 19:19
    <br/>升总比降好啊
    实在不行我就自己去药店买药吃
  • 我老家小区有个产科主任,因为之前医生说我孕酮低,我问过她,她说只要hcg正常,孕酮不太低,就不要太关注孕酮值,孕早期这个值会一直波动~~但是你的好像有点低
  • 她也告诉我只要没有腹痛及流血,一般问题不大,多休息就行
  • 在25ng以上是比较稳妥的
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 19:57
    <br/>我老家小区有个产科主任,因为之前医生说我孕酮低,我问过她,她说只要hcg正常,孕酮不太低,就不要太关注孕酮值,孕早期这个值会一直波动~~但是你的好像有点低
    是啊,我的hcg翻倍确实还好,但孕酮太低了,听说10一下就基本保不住了,搞不明白医生为什么不开药给我呢
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 19:58
    <br/>她也告诉我只要没有腹痛及流血,一般问题不大,多休息就行
    肚痛一直都有,但医生说是正常现象,我不知道哪种才是不正常的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复